Berita Selebritis
Pesan Saipul Jamil untuk Dewi Perssik, Minta Berkata Jujur di Medsos
Selain itu, Saipul Jamil juga menegaskan agar Dewi Perssik tidak melakukan fitnah terhadap seseorang, karena tindakan itu dapat dianggap sebagai pence
Penulis: M Fadli | Editor: M Fadli
TRIBUNJAMBI.COM - Dulu pernah saling mencintai dan menikah, tetapi sekarang Saipul Jamil dan Dewi Perssik menjadi lawan dalam sebuah konflik hukum.
Saipul Jamil telah melaporkan mantan istrinya, Dewi Perssik, ke pihak kepolisian, dan kasus tersebut kini tengah berjalan.
Saipul melakukan laporan ini sebagai respons terhadap perasaannya bahwa dirinya difitnah oleh Dewi Perssik.
Tengah berada dalam proses kasus hukum tersebut, Saipul Jamil memberikan nasihat kepada Dewi Perssik.
Dia menyarankan Dewi Perssik untuk tidak berbicara bohong di media sosial, karena tindakan tersebut dapat dikategorikan sebagai penyebaran berita hoaks.
"Makanya sekarang jangan ngomong bohong di medsos," ujar Saipul Jamil seperti yang dikutip dari acara YouTube Cumucumi pada Minggu (8/10/2023).
Selain itu, Saipul Jamil juga menegaskan agar Dewi Perssik tidak melakukan fitnah terhadap seseorang, karena tindakan itu dapat dianggap sebagai pencemaran nama baik.
"Sama jangan ngomong fitnah, itu juga ada pencemaran nama baik," tambahnya.
Ia juga memberikan imbauan kepada semua orang untuk berhati-hati dalam berbicara di media sosial, mengingat bahwa ada rekam jejak digital yang dapat digunakan sebagai bukti.
"Karena rekam jejak itu pasti ada," tegasnya.
Saipul Jamil juga mengomentari pernyataan Dewi Perssik terkait Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dia ungkap.
Saipul Jamil menyatakan bahwa pernyataan tersebut tidak sesuai dengan fakta. Ia menyinggung soal bukti dan rekam jejak digital yang mendukung argumennya.
"Seperti katanya dia saya KDRT, ternyata yang KDRT dia. Rekam jejaknya ada, dia bilang nggak pernah disentuh ternyata ada rekam jejak digitalnya dia hamil dua kali, yang ngomong dia juga," ungkap Saipul Jamil.
Baca juga: Saipul Jamil Kembali Bongkar Watak Dewi Perssik: Aku nyesal
Baca juga: Kini Nyesal, Saipul Jamil Ungkap Alasan Menikah dengan Dewi Perssik: Dulu Terlena
Baca juga: Aldi Taher Doakan Dewi Perssik saat Dilaporkan Saipul Jamil ke Polisi: Semoga Bisa Tabayyun

Komentar
Perseteruan antara artis Nikita Mirzani dan anaknya, Lolly, masih menjadi perhatian publik.
Kondisi Terkini Ammar Zoni Setelah Dipenjara Kasus Narkoba Tiga Kali, Sudah Berbeda Jauh |
![]() |
---|
KENANGAN Eko Patrio dengan Ayah Sarwendah: Orangnya Lebih Lucu dari Saya |
![]() |
---|
SINDIRAN Kak Seto pada Ahmad Dhani yang Bela Anak, Psikolog Lita Gading Sentil Suami Mulan Jameela |
![]() |
---|
Gak Kapok! Rendy Kjaernett Diduga Selingkuh Lagi, Dulu Viral dengan Adik Raffi Ahmad Selingkuh |
![]() |
---|
Tekelan Syamsir Alam Bikin El Rumi Marah lalu Masuk Lapangan, Keributan Terjadi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.