Nyaleg DPR RI, Masnah Busro Mohon Doa dan Dukungan

Setelah lama tak muncul ke publik dan menyatakan tak maju sebagai Caleg di pemilu 2024 mendatang, secara mengejutkan foto Masnah Busro...

Penulis: Muzakkir | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Ist
Mantan Bupati Muaro Jambi Masnah Busroh masuk bursa calon legislatif (Caleg) untuk DPR RI. 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Setelah lama tak muncul ke publik dan menyatakan tak maju sebagai Caleg di pemilu 2024 mendatang, secara mengejutkan foto Mantan Bupati Muaro Jambi Masnah Busroh beredar luas di Jambi.

Foto yang beredar jika Masnah Busroh bakal meramaikan bursa pencalonan DPR RI dari Partai PAN nomor urut 5 Dapil Provinsi Jambi.

Keseriusan Masnah Busroh maju di Pileg 2024 mendatang patut dipertimbangkan oleh Caleg lain, pasalnya sekarang Masnah Busroh sudah membentuk tim pemenangan. Bahkan tim tersebut sampai ke pelosok daerah, khususnya di Kabupaten Muaro Jambi.

Majunya Masnah Busroh dalam kontestasi politik 2024 mendatang membuat embrio baru bagi PAN Jambi, sebab suara Masnah Busroh cukup menjanjikan, apalagi dia pernah menjabat sebagai Bupati Muaro Jambi periode 22 Mei 2017 hingga 22 Mei 2022.

Masnah Busroh ketika dikonfirmasi melalui sambungan telepon membenarkan jika dirinya menyatakan maju pada Pileg 2024 mendatang dari Partai PAN.

"Kepada seluruh masyarakat Provinsi Jambi, saya mohon doa dan dukungannya," kata Masnah Busroh. Sabtu (7/10).

Wanita yang akrab disapa Upik Masnah ini menyebut, PAN Jambi menargetkan untuk memang di Pileg dan Pilkada 2024 mendatang.

Oleh karena itu, selain fokus pada Pileg, dirinya juga fokus pada Pilbup 2024 mendatang.

"Pileg menang, Pilbup juga harus menang," imbuhnya.

Secara mengejutkan Mantan Bupati Muaro Jambi Hj Masnah Busroh masuk bursa calon legislatif (Caleg) untuk DPR RI.

Masnah maju dari Partai yang dipimpinnya selama ini, yaitu Partai Amanat Nasional (PAN). Dari foto yang beredar, Masnah mendapatkan nomor urut 5.

Saat ini Masnah sudah membentuk tim pemenangan, bahkan seluruh kader PAN di Kabupaten Muaro Jambi siap mendukungnya untuk duduk di DPR RI.

Sahrudin tim pemenangan Masnah Busroh ketika dikonfirmasi membenarkan jika ketua PAN Kabupaten Muaro Jambi menyatakan diri untuk maju di DPR RI dan telah membentuk tim.

"Alhamdulillah kami siap mendukung dan memenangkan ibu Masnah untuk DPR RI," kata Sahrudin.

Ketua DPC PAN Mestong ini menyebut. Selain mendukung Masnah sebagai caleg DPR RI, kader PAN Muaro Jambi juga siap mendukung Masnah Busroh untuk maju di Pilkada 2024 mendatang.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved