Berita Selebritis
Mayang Bakal Diperiksa Polisi Imbas Tertawakan Upacara HUT RI ke 78, Doddy Sudrajat Minta Doa
Imbas mentertawakan upacara kemerdekaan HUT RI ke78 kini Mayang akan segera diperiksa oleh pihak kepolisian.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Imbas mentertawakan upacara kemerdekaan HUT RI ke78 kini Mayang akan segera diperiksa oleh pihak kepolisian.
Adik mendiang Vanessa Angel itu beberapa waktu lalu resmi dilaporkan karena mentertawakan upacara HUT RI ke 78.
Zainudin selaku pelapor bahkan sudah menjalani pemeriksaan lanjutan di Polda Metro Jaya terkait laporannya tersebut.
“Tadi sudah dimintai keterangan oleh para penyidik, alangkah lebih baiknya proses ini terus berjalan,” ujar kuasa hukum Zainudin.
Kini Mayang yang berstatus sebagai terlapor nampaknya mulai ketakutan ketika ancaman hukuman 5 tahun penjara menanti dirinya.
“Semua bukti, baik video dan lain-lain sudah saya serahkan ke penyidik,” katanya.
Baca juga: Doddy Sudrajat Sebut Nama Fuji, Singgung Soal Kerjasama dengan Mayang
Baca juga: Foto Mayang dan Inara Rusli Disorot, Penampilan adik Vanessa Angel Tuai Komentar
Baca juga: Reaksi Mayang saat Wajahnya Disebut Mirip Aaliyah Massaid: Gak Lah Jauh
Menurut Jaenudin dirinya sudha menyiapkan beberapa saksi terkait laporannya itu.
“Nanti juga akan ada pemanggilan saksi,” sebut Zainudin.
“Setelah nanti saksi semua beres dipanggil terlapor pasti akan dipanggil,” ujarnya.
Meski sudah meminta maaf melalui media sosial, namun Zainudin menegaskan bahwa kasus tersebut akan terus berjalan.
“Terkait permohonan maafnya memang kita sudah dapat infonya, dan kita apresiasi tapi permintaan maaf itu juga menunjukkan bahwa dia memang melalukan kesalahan,” sebut Zainudin.
“Kalau soal minta maaf ya kita apresiasi,” lanjut Zainuddin.
Ia tak masalah ketika Mayang mencoba untuk meminta maaf.
“Tapi proses bagaimanapun akan terus berjalan, dia harus menghubungi yang melapor dong,” katanya.

Baca juga: Doddy Sudrajat siap membayar Rp 500 Juta ke dokter Richard Lee jika Terbukti Ucapan Mayang Hoax
Sementara itu, Doddy Sudrajat mengaku bahwa dirinya sudah terbiasa dilaporkan ke polisi.
SIAPA Inda Putri Jaksa Ribut dengan Nikita Mirzani di Sidang, Paksa Ibunda Lolly Pakai Baju Tahanan |
![]() |
---|
AKHIRNYA Oky Pratama Bongkar Aib Reza Gladys, Akui Ngebet Minta Dipertemukan dengan Nikita Mirzani |
![]() |
---|
MANTAN Suami Yuni Shara Ancam Bongkar 'Kartu AS' Saat Masih Menikah, Raymond: Nanti Tersinggung |
![]() |
---|
CURHAT Razman Nasution Ngaku Jadi Kambing Hitam, Sebut Hotman Paris Coba Geser Kasus Iqlima Kim |
![]() |
---|
MENDADAK Mantan Karyawan Nikita Mirzani Bongkar Tabiat Asli Bosnya, Postingan Fitri Salhuteru Heboh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.