Berita Selebritis
Kata Keluarga Indra Bekti Terkait Pernyataan Ibu Aldilla Jelita
Ketika Aldila Jelita dan cucu-cucunya akhirnya bersama pasca perceraiannya, Marjam merasa bahwa keputusan rujuk hanya akan membuatnya kehilangan hak d
Penulis: M Fadli | Editor: M Fadli
TRIBUNJAMBI.COM - Ibu Aldila Jelita, Marjam Abdurahman, baru-baru ini menjadi pusat perhatian publik setelah terlibat dalam perselisihan dengan anaknya dan juga mantuanya, Indra Bekti.
Marjam secara terang-terangan tidak merestui putrinya untuk berhubungan kembali dengan Indra Bekti, dan ini telah menciptakan perdebatan yang hangat.
Marjam mengakui bahwa keputusan putrinya untuk rujuk dengan Indra Bekti membuatnya merasa tidak memiliki keinginan lagi dalam hidupnya.
Hal ini karena Marjam merawat cucu-cucunya sejak lahir, mengingat putrinya dan Indra Bekti sibuk dengan pekerjaan.
Ketika Aldila Jelita dan cucu-cucunya akhirnya bersama pasca perceraiannya, Marjam merasa bahwa keputusan rujuk hanya akan membuatnya kehilangan hak dan kepemilikan atas cucunya.
"13 tahun saya nungguin mereka. Cucu saya mulai dari lahir, besar. Dania 11 tahun, Abel 9 tahun sama saya, diambil seperti itu," katanya, seperti yang dikutip dari sebuah wawancara.
Marjam merasa bahwa kepemilikan atas cucunya diambil dan ia merasa kehilangan harapan dalam hidupnya.
"Saya tidak tahu hari ini hari apa, mau ke mana. Sekarang sudah habis, saya enggak punya harapan. Jadi selamat buat Dila, kamu sudah membunuh saya. Dan Bekti, kamu sudah mencuri putri saya," tandasnya.
Terlepas dari kontroversi ini, pada tanggal 25 Agustus 2023, Indra Bekti dan Aldila Jelita dikabarkan rujuk dalam pernikahan yang diadakan secara tertutup.
Dugaan mengenai rujuknya mereka semakin dikuatkan oleh fakta bahwa nama Indra Bekti dan Aldila Jelita terdaftar dalam rencana pernikahan di Kantor Urusan Agama (KUA).
Sementara itu, keluarga Indra Bekti juga memilih untuk diam dalam menghadapi perselisihan ini.
Meskipun ibu Aldila Jelita terus menyerang mereka, keluarga Bekti memilih untuk tidak memberikan tanggapan atau komentar tentang situasi ini.
Adik Indra Bekti, Cipta, memberikan pernyataan bahwa keluarga mereka akan tetap diam sambil memperbolehkan ibu Aldila Jelita mengungkapkan perasaannya terlebih dahulu.
"Nanti ya, kami diam dulu," tutur Cipta, memberikan klarifikasi sederhana tentang sikap keluarga mereka dalam menghadapi konflik ini.
Baca juga: Indy Barends Dukung Indra Bekti Rujuk Meski Ditentang Ibu Aldila Jelita: Mereka Bahagia
Baca juga: Aldila Jelita Curhat ke Indy Barends Sebelum Memutuskan Rujuk dengan Indra Bekti: Aku Terkejut
Baca juga: Ibu Aldila Jelita Sebut Indra Bekti sudah Bangkrut: Semua Ngutang!

Komentar
Mediasi Gagal, Ridwan Kamil Tolak Damai dengan Lisa Mariana, Polisi akan Gelar Perkara Tetapkan TSK |
![]() |
---|
Penyebab Razman Nasution Dilarikan ke Rumah Sakit, Sampai Disarankan Pakai Obat Penenang |
![]() |
---|
Lisa Mariana Gigit Jari, Bukti SS Chat dan VC dengan Ridwan Kamil Ditolak Hakim |
![]() |
---|
Konflik Aji Darmaji dengan Keluarga Mpok Alpa: Awal Mula, Isu Warisan, hingga Permintaan Maaf |
![]() |
---|
Habis Widiyanti Putri Menteri Pariwisata Dimaki Prilly Latuconsina yang Disebut Mandi Air Galon |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.