Berita Selebritis

Indy Barends Ingatkan Indra Bekti Pasca Rujuk dengan Aldila Jelita: Ini Bukan Permainan!

Indy Barends tetap mengingatkan Indra Bekti setelah keduanya memilih untuk rujuk, ia mengingatkan bahwa pernikahan itu bukan main-main.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Indy Barends 

TRIBUNJAMBI.COM- Indy Barends mengaku sangat senang dengan keputusan Indra Bekti untuk rujuk dengan Aldila Jelita.

Apalagi keputusan tersebut diambil oleh kedua belah pihak yakni Aldila Jelita dan Indra Bekti.

Sebagai orang terdekat Indy Barends mengaku tak bisa mengatur kehidupan sahabatnya.

“Kalau rujuk itu terjadi saya senang-senang aja,” sebut Indy Barends.

Namun Indy Barends tetap mengingatkan Indra Bekti setelah memilih rujuk dengan Aldila Jelita.

Ia mengingatkan bahwa pernikahan itu bukan main-main atau permainan.

“Ini tu bukan mainan Lego yang bisa dibuka dan ditutup, ini kan berhubungan dengan orang lain, dengan Dilla dan anak-anak,” jelas Indy Barends.

Sehingga Indy Barends berharap agar rumah tangga Indra Bekti dan Aldila Jelita bisa terjalin lebih baik lagi.

“Semoga ini bisa lebih baik lagi,” katanya.

Baca juga: Aldila Jelita Tak Peduli Ibunya Tak Merestui Rujuk dengan Indra Bekti, Ogah Komentar: Takut Salah

Baca juga: Indra Bekti Harus Lakukan ini Jika Ingin Rujuk dengan Aldilla Jelita, Marjam: Tunjukin 2 Tahun!

Baca juga: Satu Syarat dari Ibu Aldilla Jelita Jika Indra Bekti Ingin Rujuk dengan Anaknya: Tunjukin 2 Tahun!

Namun Indy Barends menegaskan bahwa Indra Bekti belum ada melakukan ijab kabul kedua dengan Aldila Jelita.

“Bukan pernikahan kalau itu, mereka cuma menyampaikan pendapat kalau mereka akan rujuk,” jelasnya.

Indy Barends memgaku bahwa Indra Bekti san Aldila Jelita hanya mengundang beberapa teman dekatnya untuk menyampaikan keinginan untuk rujuk.

“Mereka ingin kembali rujuk,” kata Indy Barends.

Indy Barend menegaskan bahwa Indra Bekti sangat bahagia dengan kehidupannya saat ini.

“Jangan difikir Bekti itu susah ya, dia kerja karena dia memang pengen hidup lebih baik lagi dengan keluarganya,” sebut Indy Barends.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved