Berita Kota Jambi
Pemkot Jambi Terima Sertifikat Tanah dari Menteri ATR/BPN
Pemkot Jambi menerima sertifikat aset dari Menteri Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia (ATR/BPN RI), Kamis (24/8/20
Penulis: M Yon Rinaldi | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pemerintah Kota (Pemkot) Jambi menerima sertifikat aset dari Menteri Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia (ATR/BPN RI), Kamis (24/8/2023)
Penyerahan sertifikat secara simbolis oleh Menteri ATR/BPN RI Hadi Tjahjanto dilakukan di Komplek Percandian Muaro Jambi.
Wali Kota Jambi Syarif Fasha membenarkan Pemkot Jambi menerima beberapa sertifikat aset dari kementrian ATR/BPN.
""Ada beberpa aset yang kita terima," ujarnya.
"Ini tentunya sangat bermanfaat sekali untuk Kita," timpalnya.
Tidak hanya Pemkot Jambi, Menteri ATR/BPN juga menyerahkan sertifikat dalam program PTSL kepada masyarakat. (Tribunjambi.com/M Yon Rinaldi)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Budiman Sudjatmiko Diyakini akan Gabung ke Gerindra Usai Dipecat PDIP Buntut Dukung Prabowo Subianto
Baca juga: Polda Jambi Tangkap 5 Pengedar Narkoba, 1,18 Kg Sabu dari Riau Disita
Baca juga: Oklin Fia Ngaku Khilaf Buat Konten Jilat Es Krim Hingga Dipolisikan: Saya Masih Belia
| Budiman Sudjatmiko Diyakini akan Gabung ke Gerindra Usai Dipecat PDIP Buntut Dukung Prabowo Subianto |
|
|---|
| Polda Jambi Tangkap 5 Pengedar Narkoba, 1,18 Kg Sabu dari Riau Disita |
|
|---|
| Oklin Fia Ngaku Khilaf Buat Konten Jilat Es Krim Hingga Dipolisikan: Saya Masih Belia |
|
|---|
| Budiman Sudjatmiko Dipecat dari PDI Perjuangan Buntut Dukung Prabowo Subianto, Respon Gerindra? |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/25082023-menteri-atr.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.