AS Roma

Berita AS Roma: Tawaran Marcos Leonardo Masuk, Roger Ibanez Ingin Bertahan

Berita transfer AS Roma belakangan menghadirkan adanya tawaran untuk Marcos Leonardo dari Santos, sementara Roger Ibanez ingin bertahan

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
IST
Logo AS Roma 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Berita transfer AS Roma belakangan menghadirkan adanya tawaran untuk penyerang baru dalam bentuk Marcos Leonardo dari Santos, sementara Roger Ibanez ingin tetap bertahan di klub.

Roma dilaporkan telah meningkatkan tawaran mereka ke klub Brasil itu untuk striker Leonardo.

Giallorossi mengusulkan bonus 11 juta euro plus 7 juta euro dan persentase dari biaya penjualan.

Giallorossi telah menetapkan pandangan mereka dengan tegas pada pemain Brasil itu setelah kalah dalam penawaran untuk penyerang West Ham United, Gianluca Scamacca yang juga diincar oleh Inter Milan dan Atalanta.

Harga yang diminta lebih dari 15 juta euro dan mereka mencoba mengurangi perbedaannya dengan memasukkan berbagai level add-on, beberapa di antaranya lebih mudah diaktifkan daripada yang lain.

Menurut surat kabar Il Tempo, proposal terbaru bernilai €11 juta plus €7 juta lainnya dalam bentuk bonus terkait kinerja.

Santos juga akan mendapat jaminan potongan 10 persen dari biaya penjualan.

Masih ada beberapa masalah yang signifikan, seperti yang dilaporkan oleh O Globo, khususnya Roma yang ingin menyebarkan pembayaran atas sejumlah cicilan yang bahkan tidak akan dimulai hingga tahun 2024.

Mereka perlu memberi Santos sebagian dari biaya transfer lebih awal untuk menyelesaikan kesepakatan.

 

Baca juga: Bernardo Silva Mulai Putus Asa untuk Pindah dari Manchester City ke Barcelona

Baca juga: Prediksi Skor Arsenal vs Manchester City - Jadwal Final Community Shield 6 Agustus 2023

 

Di lini belakang, Roger Ibanez dikabarkan ingin bertahan.

Agen yang mewakili Roger Ibanez membantah laporan Nottingham Forest telah mengajukan tawaran 25 juta euro untuk sang bek.

"Itu hanya ketertarikan, tidak ada yang konkret dan dia ingin bertahan di Roma," kata agen pemain.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved