Berita Selebritis
Hancur Hati Meylisa Zaara Lihat Chat Mesra Suami dengan Pria Lain: Mereka Booking Hotel
Meylisa Zaara mengatakan klau dirinya pernah melihat chat mesra suami dengan pria lain sampai akan booking hotel.
Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
TRIBUNJAMBI.COM - Hancur hati Meylisa Zaara melihat chat mesra suaminya Rizka Khoirul Atok (RK Atok) dengan pria lain.
Selebgram itu tak menyangka jika suaminya penyuka sesama jenis.
Ia mengatakan bahwa sang suami dan selingkuhan sampai ingin booking hotel.
Baru-baru ini, Meylisa mengungkapkan bahwa sang suami selingkuh dengan banyak pria.
Saat berbincang dengan dr Richard Lee, Meylisa membeberkan isi chat suaminya dengan pria lain yang disebut sebagai selingkuhannya.
Diceritakan Meylisa, selingkuhan suaminya itu mengajak suaminya untuk bertemu di hotel.
Baca juga: Jeje Govinda Bongkar Tabiat Syahnaz, Sebut Adik Raffi Ahmad Pemalas: Aku yang Nyiapin Makanan
Baca juga: Jadwal Acara Trans TV Hari ini Rabu 19 Juli 2023: Brownis, Film Zombieland 2 dan Maggie
Baca juga: Rahasia Keharmonisan Syahnaz dan Jeje Govinda: Suami Harus Sabar
"Dia ngajakin ketemu (suami Meylisa). Nah itu dia. 'Ke sini enak lih, kemana kita sayang. Kemana? Ke sini enak loh. Dia ‘mancing’ dulu. Akhirnya mereka booking hotel," kata Meylisa Zaara.
Sang selebgram itu mengatakan bahwa selingkuhannya kala itu bukan pria yag menjadi saksi di pernikahan mereka.
Diketahui, sosok pria yang sempat menjadi saksi pernikahan Meylisa adalah selingkuhan Atok.
"Jadi bukan dengan satu cowok. Ada banyak cowok, dan salah satunya adalah saksi nikah kamu?" tanya dr. Richard Lee.
"Iya, setiap pagi dia itu selalu ke rumah yang nyetir. Rumahnya lelaki (saksi pernikahan) dan mereka angkat anak," jelasnya.
Meylisa Zaara mengatakan bahwa ada seorang paria yang sampai menangis karena tak ditemui oleh suaminya.
"Nggak cuma itu, ada satu lagi dan ada juga sampai nangis-nangis itu dia kecewa karena enggak jadi ditemuin," ungkapnya.
Diketahui Meylisa Zaara menikah dengan RK Atok pada September 2022.
Tak lama setelah menikah, Meylisa merasa ada keanehan pada suaminya.
| Penyebab Onadio Leonardo Ditangkap Polisi Terkait Narkoba, Polda Metro Jaya: Masih Diperiksa |
|
|---|
| Akhirnya Sabrina Chairunnisa Ungkap Penyebab Dirinya Ingin Cerai, Singgung Sikap Deddy Corbuzier |
|
|---|
| Terkuak Usai Hapus Nama Deddy Corbuzier di IG, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Sejak 16 Oktober |
|
|---|
| Sosok Violentina Kaif, Istri Andrew Andika yang Umrah Bareng dan Bikin Heboh karena Pamer Buku Nikah |
|
|---|
| Akhirnya Andre Taulany Sepakat Cerai dengan Erin, Isi Perjanjian Perdamaian Jadi Sorotan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/20230719_MeylisaZaara1.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.