Berita Selebritis

Dewi Perssik Kesal Disebut Lebih Miskin dari Lesti Kejora: Nggak Kayak Gitu!

Dewi Perssik kesal disebut lebih miskin dari Lesti Kejora, ia menantang para penggemar Lesti dan Rizky Billar.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
ist
Dewi Perssik dan Lesti Kejora 

TRIBUNJAMBI.COM - Dewi Perssik kesal disebut lebih miskin dari Lesti Kejora.

Wanita yang biasa disapa Depe itu memang kerap dibanding-bandingkan dengan istri Rizky Billar.

Hal itu imbas pendapatnya tentang kasus KDRT Lesti dan Rizky Billar beberapa waktu lalu.

Depe sampai diserang para penggemar Lesti dan Billar yang biasa disebut Leslar.

Dalam acara Pagi-pagi Ambyar, Depe pun meluapkan emosinya terkait cibiran warganet.

Dewi Perssik tak terima disebut lebih miskin dari Lesti Kejora.

Baca juga: Jadwal Acara Trans TV Hari ini Selasa 18 Juli 2023: Film Zombieland dan Viral

Baca juga: Nathalie Holscher Ingin Mulai Hidup Baru Usai Bongkar Aib Sule: Sia-sia

Baca juga: Jadwal Acara RCTI Hari ini Selasa 18 Juli 2023: Sinetron Ikatan Cinta dan Cinta Tanpa Karena

Bahkan honor manggungnya juga disebut jauh lebih rendah dari istri Rizky Billar itu.

"Lu tuh lebih miskin dari Lesti, budgetnya lu tuh lebih di bawah Lesti," kata Dewi Perssik menirukan perkataan netizen dalam tayangan Pagi Pagi Ambyar Trans TV yang dibagikan ulang akun TikTok @indraaa461, Selasa (18/07/2023).

Depe pun menantang para Leslar yang bisa mengetahui soal honor para penyenyi.

"Gue mau tanya, lu ngomongin masalah budget emang lu bisa lihat di situ kontrak-kontraknya artis-artis hah laler-laler?" jelasnya.

Depe menegaskan bahwa sebenarnya, tak da penyanyi yang ingin dinomorsatukan, apalagi dibanding-bandingka.

"Gue tanya gitu loh, nggak usah ngomongin masalah budget. Kita itu juga tidak kepengen dibilang kita itu nomor satu, nggak ada kayak begitu," tegasnya.

Dewi Perssik emosi ke Rizky Billar

Beberapa waktu lalu, Rizky Billar sempat menyindir Dewi Perssik soal masalahnya dengan Kerua RT akibat hewan kurban.

Bahkan Dewi Perssik sempat membalas konten Rizky Billar dengan menyebut suami Lesti Kejora itu Kucing Kalibata.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved