DPRD Provinsi Jambi
Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Stuba ke Balai Laboratorium Sumsel
Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Khafid Moien melaksanakan studi banding ke Balai Besar Laboratorium Kesehatan, Provinsi Sumatera Selatan, Ka
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJANBI.COM,JAMBI-Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Khafid Moien melaksanakan studi banding ke Balai Besar Laboratorium Kesehatan, Provinsi Sumatera Selatan, Kamis (13/7/2023).
Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Khafid Moien mengatakan, studi banding ini dalam rangka mencari informasi dan masukan terkait pengelolaan Labkesda.
"Tak hanya itu,kita juga mencari informasi terkait pengelolaan dana BLUD. Kegiatan ini dilaksanakan sejak tanggal tanggal 12-15 Juli 2023," kata Khafid Moien Sabtu (15/7/2023)
Ia juga mengatakan, studi banding ini juga sebagai ajang silaturahmi bagi pemerintah Provinsi Jambi dan Jawa Barat untuk pengembangan labkesda
"Studi banding ini juga di dampingi oleh pejabat labkesda Provinsi Jambi," ujarnya.
Kegiatan itu turut dihadiri anggota Komisi IV lainnya ada, Hakiman, Rendra, Luhut Silaban, M. Amin.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Nathalie Holscher Beberkan Kebutuhan Adzam, Tak cukup Rp 25 Juta Perbulan dari Sule: Susu Rp 6 Juta
Baca juga: Kompor Gas Kantin Diduga Penyebab Kebakaran K-Link Tower di Jalan Gatot Subroto Jakarta Selatan
Baca juga: Sinopsis Escape Room, Tayang 15 Juli 2023 di Bioskop Trans TV
Pansus II DPRD Provinsi Jambi Usulkan Penghapusan Tunggakan Pajak dan Denda Tahun 2024 ke Belakang |
![]() |
---|
Akhiri Masa Reses, Edi Purwanto Serahkan Bus Sekolah untuk Ponpes Al Fattah Sarolangun |
![]() |
---|
Ketua DPRD Provinsi Jambi Soroti Maraknya Judi Online di Kalangan ASN dan Remaja |
![]() |
---|
Pasokan LPG 3 Kg Naik 4 Persen Malah Langka, DPRD Jambi Minta Pertamina Cek Agen dan Pengecer |
![]() |
---|
Jelang Mudik Lebaran, Wakil Ketua DPRD Jambi Tinjau Jalan Rusak di Bahar Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.