DPRD Provinsi Jambi
Stuba ke Jawa Barat, Komisi IV DPRD Jambi Tanyakan Pengelolaan Labkesda dan BLUD
Komisi IV DPRD Provinsi Jambi melaksanakan studi banding ke Laboratorium Kesehatan Provinsi Jawa Barat, Kamis (13/7/2023).
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Jambi melaksanakan studi banding ke Laboratorium Kesehatan Provinsi Jawa Barat, Kamis (13/7/2023).
Studi banding ini dipimpin Wakil Ketua I DPRD Provinsi Jambi Faizal Riza dihadiri Ketua Komisi IV Fadli Sudria dan anggota lainnya Ezzaty dan Ibnu Sina beserta tenaga ahli dan pendamping.
Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Fadli Sudria mengatakan, studi banding itu dalam rangka mencari informasi dan masukan terkait pengelolaan Labkesda.
"Tak hanya itu,kita juga mencari informasi terkait pengelolaan dana BLUD. Kegiatan ini dilaksanakan sejak tanggal tanggal 12-15 Juli 2023," kata Fadli Sudria.
Ia juga mengatakan, studi banding ini juga sebagai ajang silaturahmi bagi pemerintah Provinsi Jambi dan Jawa Barat untuk pengembangan labkesda
"Studi banding ini juga didampingi oleh pejabat Labkesda Provinsi Jambi," tutupnya. (Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Serunya Bermain di Kampoeng Organik, Destinasi yang Cocok Mengisi Libur Sekolah
Baca juga: Sinopsis King The Land Episode 9, Baik Turun Hubungan Sa Rang dan Go Won
Baca juga: Saipul Jamil Geram Dewi Perssik Ngaku Tak Pernah Berhubungan Badan Dengannya: Dulu Hamil Anak Siapa?
Serunya Bermain di Kampoeng Organik, Destinasi yang Cocok Mengisi Libur Sekolah |
![]() |
---|
Sinopsis King The Land Episode 9, Baik Turun Hubungan Sa Rang dan Go Won |
![]() |
---|
Arsenal Ditahan Imbang Nuerbberg 1-1 di Laga Pramusim 2023-2024 |
![]() |
---|
Saipul Jamil Geram Dewi Perssik Ngaku Tak Pernah Berhubungan Badan Dengannya: Dulu Hamil Anak Siapa? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.