AS Roma

Berita AS Roma: Liburan Jose Mourinho Habis, Skuad Mulai Latihan Senin Pagi

Pelatih AS Roma, Jose Mourinho telah mendarat di Italia setelah liburannya dan mendapat serbuan pertanyaan tentang klubnya.

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Inatagram/ @josemourinho
Pelatih AS Roma, Jose Mourinho 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Pelatih AS Roma, Jose Mourinho telah mendarat di Italia setelah liburannya dan mendapat serbuan pertanyaan tentang klubnya.

Dia bercanda tentang larangan 10 hari di pinggir lapangan Serie A, serta rumor Paulo Dybala dan Alvaro Morata.

"Saya tidak mengharapkan apapun dari bursa transfer Roma," katanya.

Pelatih Portugal telah kembali ke rumah selama beberapa minggu dan disambut di bandara di Roma oleh wartawan dan fans.

Dia ditanya apakah dia mengharapkan 'hadiah' dari pemilik klub di bursa transfer.

“Saya tidak mengharapkan apapun. Saya senang bisa kembali bekerja, saya tidak dibangun untuk liburan."

"Pada Senin pagi pukul 8 pagi, kami bekerja,” kata The Special One itu kepada media di Italia, Minggu (9/7/2023).

Ada klausul dalam kontrak Dybala yang memungkinkan dia pergi ke klub luar negeri hanya dengan 12 juta euro.

Dengan harga yang relatif terjangkau, Chelsea diyakini sedang mempertimbangkan untuk mengaktifkannya.

Apakah dia akan berbicara dengan La Joya tentang itu?

“Saya tidak tahu apa-apa tentang kontrak, jelas saya berbicara dengan Paulo seperti saya berbicara dengan semua pemain saya.”

Apakah dia juga berbicara dengan striker Atletico Madrid, Morata?

“Tidak, saya berbicara dengan pemain saya sendiri. Saya tidak tertarik dengan bursa transfer. Saya termasuk di lapangan, di sanalah saya bekerja.”

Mourinho mengonfirmasi bahwa dia diminta untuk meminta maaf kepada wasit Daniele Chiffi untuk menurunkan larangan 10 hari di pinggir lapangan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved