Berita Selebritis

Kabar Primus Yustisio, Pilih Naik Kereta Demi Menghindari Macet

Merespons hal tersebut, Jihan mengaku bahwa dirinya bersama anak dan suaminya sedang makan di kawasan candi Borobudur, Selain itu, ada juga postingan

Penulis: M Fadli | Editor: M Fadli
Instagram/truejf
Primus Yustisio dan istri Jihan Fahira 

TRIBUNJAMBI.COM - Saat ini, nama Primus Yustisio dan Jihan Fahira menjadi sorotan publik karena diduga memiliki kekayaan fantastis sebesar Rp73 miliar.

Namun, meskipun memiliki kekayaan yang luar biasa, Primus Yustisio ternyata sangat menyukai kesederhanaan bersama keluarga kecilnya.

Dalam sebuah foto, ia terlihat sedang makan di pinggir warung sederhana bersama anak dan istrinya.

Hal ini menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen.

"Primus itu hebat ya, kaya iya, sederhana itu yang luar biasa, makan di pinggir jalan bareng keluarga," kata Irfan, seorang netizen.

Merespons hal tersebut, Jihan mengaku bahwa dirinya bersama anak dan suaminya sedang makan di kawasan candi Borobudur.

Selain itu, ada juga postingan yang menunjukkan Primus naik kereta dengan tujuan ke daerah pemilihan.

Namun, beberapa netizen menyebut hal tersebut sebagai pencitraan.

"Alah, pencitraan katanya gitu," kata Jihan sambil menirukan ucapan netizen.

Kemudian, Fahira menjelaskan bahwa kebiasaan suaminya naik kereta karena ia tidak suka terjebak macet.

"Kalau Primus itu malas macet, jadi kalau daerah pemilihannya memakan waktu 3 jam, kan Kabupaten Bogor besar, ada yang lebih nyaman menggunakan mobil, ada yang lebih nyaman menggunakan kereta," ujar Jihan.

Primus Yustisio, pemeran
Primus Yustisio, pemeran "Panji Manusia Milenium". (kolase)

Baca juga: Profil dan Biodata Primus Yustisio, Pemeran Panji Manusia Milenium

Baca juga: Profil dan Biodata Primus Yustisio, Suami Jihan Fahira yang sudah Tiga Kali Duduk di Kursi Dewan

Istri Primus juga mengungkapkan bahwa rumah mereka dekat dengan stasiun kereta, hanya sekitar 3-5 menit perjalanan.

"Katanya kaya, tinggal di pinggir kereta," kata Jihan.

Selanjutnya, Jihan menjelaskan bahwa apa yang mereka lakukan bersama Primus merupakan komitmen dan visi misi mereka saat memutuskan untuk hidup bersama.

Jika ada permasalahan dalam keluarga, mereka akan menyelesaikannya bersama-sama.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved