Berita Selebritis

Inge Anugrah Tak jadi Tinggal di Kos-kosan, Imbas Dapat Kerjaan

Awalnya, Inge berencana mencari kos-kosan, tetapi rencana tersebut sepertinya tidak akan terealisasi setelah dia ditawari pekerjaan dengan jabatan yan

Penulis: M Fadli | Editor: M Fadli
instagram inge_anugrah
Inge Anugrah 

TRIBUNJAMBI.COM - Kabar perceraian antara Inge Anugrah dan Ari Wibowo yang telah menjadi suaminya selama 17 tahun masih menjadi perbincangan hangat.

Baru-baru ini, Inge Anugrah mengungkapkan rencananya untuk mencari tempat tinggal setelah bercerai.

Awalnya, dia berencana mencari kos-kosan, tetapi rencana tersebut sepertinya tidak akan terealisasi setelah dia ditawari pekerjaan dengan jabatan yang mentereng.

Dalam wawancara di kanal YouTube Melaney Ricardo, Inge Anugrah mengungkapkan bahwa dia memilih untuk tinggal di apartemen daripada kos-kosan.

Meskipun dia tidak akan tinggal bersama anak-anaknya lagi, dia masih ingin memasak untuk Kenzo dan Marco.

"Jadi, mencari kos-kosan tidak?" tanya Melaney.

"Mungkin mencari satu unit apartemen yang ada dapurnya sendiri, aku akan mulai baking lagi," ungkap Inge, Selasa, 13 Juni 2023.

Selain itu, Inge juga mengakui bahwa pendapatan dari berbagai sumber mulai mengalir kepadanya.

Terungkap bahwa Inge kini juga membuka jasa endorse.

Awalnya, Inge Anugrah memiliki keinginan untuk tinggal di kos-kosan.

Namun, karena tidak memiliki harta apa pun setelah pernikahannya dengan Ari Wibowo, Inge harus memulai hidup baru dan mengurus kehidupannya sendiri.

Dia merelakan anak-anaknya tinggal bersama Ari, dan dia sempat memikirkan untuk mencari kos-kosan di dekat tempat tinggal anak-anak.

Namun, Inge mengaku bahwa dia masih belum menemukan kos yang sesuai dan masih dalam tahap pencarian.

Momen pencarian kos-kosan sudah dilakukan Inge sebelum dia ditawari posisi mentereng oleh dr. Richard Lee.

Beberapa orang bertanya mengapa Inge Anugrah tidak memilih untuk kembali ke rumah orang tuanya, mengingat bahwa keluarga Ari tergolong keluarga yang berada.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved