DPRD Provinsi Jambi

Dewan Minta Dinas PUPR Jambi Buat Drainase saat Bangun Jalan

Anggota DPRD Provinsi Jambi masih banyak menekan pengerjaan jalan provinsi tidak disertai dengan pembangunan drainase.

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
istimewa
Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Provinsi Jambi Ahmad Fauzi Ansori. 

 

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Anggota DPRD Provinsi Jambi masih banyak menekan pengerjaan jalan provinsi tidak disertai dengan pembangunan drainase.

Melihat hal itu, Ketua Pansus III LKPJ Gubernur Jambi di DPRD Provinsi Jambi Ahmad Fauzi Ansori minta Dinas PUPR Provinsi Jambi pastikan dikerjakan keduanya.

"Kami masih menemukan banyaknya pembangunan jalan provinsi yang tidak disertai pembangunan drainase, maka Pansus III DPRD Provinsi Jambi meminta kepada Dinas PUPR Provinsi Jambi untuk memastikan keduanya dilaksanakan," kata Fauzi Ansori.

Tujuan dilaksanakan secara bersamaan demi efektifitas anggaran dan kebermanfaatan jalan sebagai layanan publik.

"Kita berharap ke depan ini bisa dilaksanakan secara bersamaan demi terjaganya kualitas jalan tidak mudah rusak oleh aliran air," ujarnya.

Baca juga: Dewan Minta Pemprov Jambi Rehabilitasi Sawah yang Rusak Akibat PETI

Baca juga: DPRD Jambi Apresiasi Pemprov yang Setop Angkutan Batubara untuk Kelancaran Angkutan Calon Haji

Baca juga: Belasan Honorer Disperindag Kota Jambi Datangi Kantor DPRD, Mengeluh Gaji Dipotong

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved