Berita Selebritis
Desta dan Natasha Rizky Jalani Sidang Cerai Perdana, Ada Potensi Rujuk
Desta Mahendra dan Natasha Rizky diharapkan hadir saat sidang perdana ini untuk menjalani mediasi antara keduanya.
Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
TRIBUNJAMBI.COM - Desta Mahendra dan Natasha Rizky akan Jalani Sidang Cerai Perdana pada Senin, 29 Mei 2023
Sidang cerai perdana Desta Mahendra dan Natasha Rizky akan dilaksanakan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Dalam sidang cerai perdana ini, Desta Mahendra dan Natasha Rizky dijadwalkan untuk melakukan mediasi.
Hal ini diungkapkan oleh Taslimah, juru bicara Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.
"Panggilan 29 Mei nanti sudah dilayangkan atau diperintahkan," jelas Taslimah, Senin (29/5/2023).
Desta Mahendra dan Natasha Rizky diharapkan hadir saat sidang perdana ini untuk menjalani mediasi antara keduanya.
"Pemohon dan termohon diperintahkan untuk hadir pada persidangan tersebut untuk upaya perdamaian. Kalau hadir dua-duanya, maka diadakan mediasi," kata Taslimah.
Dalam sidang cerai yang dijadwalkan untuk mediasi ini, jika keduanya hadir, ada peluang untuk rujuk.
Kemungkinan ini sebelumnya diungkapkan oleh kuasa hukum Natasha Rizky.
Kuasa hukum Rully Agung, yang mewakili Natasha Rizky, mengatakan bahwa hubungan antara Natasha Rizky dan Desta Mahendra masih terjalin baik.
Baca juga: Natasha Rizky Puji Desta Sosok Suami dan Ayah yang Baik: Selama 10 tahun Sangat Menyayangi Kami
Baca juga: Natasha Rizky Bantah Isu Desta Selingkuh Usai 10 Tahun Menikah: Itu Tidak Benar
Baca juga: Tangis Natasha Rizky Pecah Usai Sidang Perceraian, Minta Desta Jangan Dihujat: Dia Suami yang Baik
Rully juga mengatakan bahwa selama proses perceraian yang sedang berlangsung dan sebelum ada keputusan, kemungkinan rujuk masih ada.
"Kalau kita berdoa yang terbaik sepanjang belum terjadi putusan, memang ada kemungkinan rujuk," kata Rully Agung Sabtu (27/5/2023).
"Dalam proses ini bisa saja besok rujuk, Desta dan Caca sepakat kembali," tambah Rully.
Perceraian antara Natasha Rizky dan Desta Mahendra juga dikabarkan karena adanya pihak ketiga.
Namun, Rully memastikan bahwa kabar tersebut tidak benar.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Natasha-Rizki-dan-Desta-mn.jpg)