Berita Kota Jambi
Wali Kota Jambi Syarif Fasha Dukung Kantor Pertanahan Kota Membangun Zona Integritas
Wali Kota Jambi Syarif Fasha berharap agar Kantor Pertanahan Kota Jambi betul-betul mendapat zona integrasi.
Penulis: M Yon Rinaldi | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Wali Kota Jambi Syarif Fasha menghadiri deklarasi pencanangan Pembagunan Zona integritas kantor pertanahan di Kantor Pertanahan Kota Jambi, Selasa (23/5/2023).
Kantor Pertanahan Kota Jambi berkomitmen dalam Menuju wilayah bebas korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih melayani (WBBM).
Fasha mengatakan mendukung program yang dilakukan Kantor Pertanahan Kota Jambi ini.
"Kami Pemerintah Kota Jambi siap mendukung program yang baik ini," ujarnya.
Fasha berharap agar Kantor Pertahanan Kota Jambi betul-betul mendapat zona integrasi.
Fasha berharap ke depannya tidak ada satu sentimeter pun tanah di Kota Jambi yang tidak memiliki administrasi kepemilikan.
"Semoga dengan adanya program ini, semua tanah telah memiliki sertifikat," pungkasnya.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: BREAKING NEWS Syarif Fasha Resmi Ajukan Surat Pengunduran Diri Sebagai Wali kota Jambi
Baca juga: Pedagang Pasar Talang Banjar Mengeluh Tak Ada Air Bersih, Fasha Perintahkan Disperindag Inspeksi
Baca juga: Fasha: Kebersamaan Adalah Kunci Untuk Membuka Gerbang Menuju Kebangkitan Kota Jambi Terkini
| 3 Anggota Geng Motor Diduga Terlibat Kecelakaan di Depan WTC Jambi |
|
|---|
| Kecelakaan Antara Mobil dan Sepeda Motor di Depan WTC Jambi, Diduga Melibatkan Geng Motor |
|
|---|
| 200 ASN Pemkot Jambi Ikuti Penilaian Potensi dan Kompetensi Talent Pool Penerapan Manajemen Talenta |
|
|---|
| Pasar Talang Banjar Jambi Semakin Semrawut, Pedagang Enggan Berjualan di Dalam Gedung |
|
|---|
| Kafilah Kota Jambi Siap 90 Persen Hadapi MTQ Provinsi 2025 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Syarif-Fasha-kantor-tanah.jpg)