Berita Selebriti

Rezky Aditya Diperiksa Soal Kasus Video Syur Mirip Dirinya, Suami Citra Kirana Dicecar 22 Pertanyaan

Rezky Aditya akhirnya diperiksa Polda Metro Jaya atas video pornografi yang mirip dengan dirinya.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Rezky Aditya menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, atas kasus pornografi 

TRIBUNJAMBI.COM- Rezky Aditya akhirnya diperiksa Polda Metro Jaya atas video pornografi yang mirip dengan dirinya.

Video tersebut beredar beberapa waktu lalu, hingga suami Citra Kirana ini menjalani pemeriksaan untuk pertama kalinya, Selasa (16/5/2023) di Polda Metro Jaya.

Dikatakan kuasa hukum Rezky Aditya bahwa kliennya itu menjalani pemeriksaan atas laporan salah satu masyarakat tentang UU ITE.

Rezky Aditya dicecar hingga 22 pertanyaan dalam pemeriksaan pertamanya sebagai saksi dalam laporan tersebut.

“Jadi klarifikasi laporan menyangkut laporan yang dilaporkan oleh salah satu masyarakat. Itu saja, tadi diberi 22 pertanyaan,” sebut Irwan Irawan, kuasa hukum Rezky Aditya, Selasa (16/5/2023).

Irwan Irawan juga mengatakan bahwa pihaknya sudah mengklarifikasi apa yang ditanyakan oleh penyidik.

Baca juga: Video Syur Mirip Rezky Aditya Tersebar, Keluarga Citra Kirana Dikabarkan Langsung Turun Tangan

Baca juga: Belum Selesai Rezky Aditya, Kini Suami Via Vallen Ikut Isu Video Syur, Adegan Chevra Yolandi Disorot

Baca juga: Fakta Video Syur Mirip Rezky Aditya Terkuak, Pria Yang Mirip Suami Citra Kirana Itu Dipanggil ‘Adit’

“Laporan itu menyangkut penyebaran tindak pidana pornografi itu yang konten itu, yang dilaporkan,” kata Irwan.

Menanggapi laporan tersebut, Rezky Aditya akan mengikuti proses hukum yang berlaku.

“Yaudah ikutin aja prosesnya,” sebut Rezky Aditya.

Menurut Rezky Aditya dirinya cukup terganggu dengan adanya laporan tersebut.

“Pasti terganggu lah,” ujar suami Citra Kirana.

“Tapi sebagai warga negara yang baik harus kita layani apa yang harus diklarifikasi,” sahur Irwan Irawan.

Baca juga: Wenny Ariani Buka Suara Soal Video Syur Diduga Rezky Aditya: Aku Simpatik Ya

Video Syur yang diduga Rezky Aditya
Video Syur yang diduga Rezky Aditya (ist)

Bahkan pihaknya mengaku sudha menjelaskan apa yang harus dijelaskan ke penyidik Polda Metro Jaya.

“Yang terkait laporan yang dilaporkan,” katanya.

Rezky Aditya juga merasa heran mengapa kasus lama ini akhirnya diangkat lagi.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved