Berita Selebritis
Alasan Inara Rusli Laporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa Soal Kasus Perzinaan: Terzalimi
Inara Rusli melaporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa ke Polda Meteo Jaya atas kasus dugaan perzinaan.
Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
TRIBUNJAMBI.COM - Inara Rusli melaporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa ke Polda Metro Jaya atas kasus dugaan perzinaan.
ibu tiga anak iru mengaku memiliki bukti yang menguatkan laporannya.
Alasan Inara melaporkan suaminya dan Tenri karena ingin mencari kebenaran melalui hukum.
Pengacara Inara, Andy Mulia Siregar menyebutkan kliennya talh terzalimi.
“Mbak Inara seorang wanita terzalimi,” katanya dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Kamis (11/5/2023).
Baca juga: Inara Rusli Laporkan Virgoun dan Tenri Ajeng Anisa Terkait Kasus Dugaan Perzinaan
Baca juga: Usai Sindir Inara Rusli, Sang Ibu Dukung Virgoun Terus Berkarya: Anak Baik
Baca juga: Memanas! Inara Rusli dan Ibu Virgoun Saling Sindir di Sosmed: Se-Indonesia Tahu Mana yang Salah
“Jadi Inara ingin mencari kebenaran melalui proses hukum," sambungnya.
Sang kuasa hukum dan Inara juga telah mempelajarai laporan terkait kasus dugaan perzinaan tersebut.
“Kami telah berdiskusi bersama tim, termasuk Mbak Inara terkait langkah-langkah hukum yang akan kita lakukan pada tanggal 6 Mei telah melakukan langkah hukum baik pidana ke Polda Metro Jaya," kata Andy Mulia Siregar.
Kemudian, Inara membacakan surat pernyataan terkait kasus dugaan perzinaan Virgoun dan Tenri sebagai terduga selingkuhan suaminya.
"Hari ini aku ingin membacakan surat laporan polisi dengan terlapor Virgoun dan saudari TAA," kata Inara Rusli.
"Telah melaporkan dugaan tindak pidana perzinaan UU Nomor 1 Tahun 1946 tentang KUHP sebagaimana dimaksud dalam Pasal 284, dengan Terlapor atas nama Virgoun Teguh Putra, atas nama A. TEN," jelasnya.
Ternyata Inara juga sudah memiliki buki dan video, chat dan saksi untuk menguatkan laporannya itu.
"Kita sudah memiliki beberapa bukti-bukti yang nanti dikuatkan (dengan) keterangan saksi," kata Andy Mulia Siregar.
"Ada video, chat dan sebagainya. Nanti perlu didalami juga sama polisi," jelasnya.
Sebelumnya, Inara dan Virgoun juga dilaporkan Tenri Ajeng Anisa atas kasus pencemaran nama baik.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.