Berita Selebriti

Sindir Ari Wibowo, Inge Anugrah Akui Jarang Beli Baju Baru Selama Menikah: Aku Nggak Masalah

Saat sedang  perceraiannya dengan Ari Wibowo, satu persatu aib suaminya itu mulai dibongkar oleh Inge Anugrah.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Inge Anugrah dan Ari Wibowo 

TRIBUNJAMBI.COM- Saat sedang  perceraiannya dengan Ari Wibowo, satu persatu aib suaminya itu mulai dibongkar oleh Inge Anugrah.

Salah satunya adalah Inge Anugrah yang ternyata tak pernah mendapat uang bulanan untuk keperluan pribadi dari Ari Wibowo.

Hal ini membuat Inge Anugrah tak memiliki uang tabungan.

Bahkan tak punya uang walau hanya untuk membayar pengacara.

Kini fakta lain juga diungkap oleh Inge Anugrah selama menikah dengan Ari.

Selama menikah dengan Ari Wibowo, ternyata Inge Anugrah jarang sekali membeli baju baru.

Baca juga: Miris, Inge Anugrah Ngaku Tak Punya Tabungan Karena Tak Pernah Diberi Uang Bulanan oleh Ari Wibowo

Baca juga: Inge Anugrah Nangis Dibohongi Ari Wibowo Soal Perceraian, Sampai Tak Punya Uang Bayar Pengacara

Baca juga: Inge Anugrah Ternyata Tak Baca Isi Surat Perjanjian Pranikah yang Dibuat Ari Wibowo

Biasanya Ari Wibowo hanya memberikan kartu kredit untuk keperluan rumah tangga dan kebutuhan anak-anaknya saja.

“Aku itu jarang banget beli baju baru," sebut Inge Anugrah.

Menurut Inge banyak warganet yang beranggapan jika dirinya sering ganti-ganti baju olahraga karena dibelikan oleh Ari Wibowo.

Namun ternyata baju-baju tersebut merupakan hasil dari ia bekerja dan menjadi brand ambassador produk olahraga.

"Kalau misalnya aku pakai baju sport beda-beda itu karena aku brand Ambassador Reebok,” katanya.

“Banyak hal yang orang nggak tahu,” sebutnya.

Ari Wibowo dan Inge Anugrah
Ari Wibowo dan Inge Anugrah (ist)

Baca juga: Akan Berpisah, Inge Anugrah Titipkan Pesan Mendalam untuk Anak-anaknya, Janjikan Hal ini

“Kalau buat beli bensin, bayar internet, dan keperluan sehari-hari ada,” sahut Petrus, kuasa hukum Inge.

“Tapi kalau untuk keperluan bulanan pribadi Inge apa 5 Juta atau 10 juta itu tidak ada,” lanjut Petrus.

Tak hanya itu, jika ingin pergi liburan Inge biasanya menabung sendiri dari hasil kerja kerasnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved