Sabtu, 11 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Mobile Legends

Wajar Hero Melissa Langganan Ban di Mobile Legends, 3 Hero MM OP ini Pun Tercounter

Pada Season ini, hero Melissa sering menjadi langganan Ban khususnya di tier Epic hingga Mytic Glory.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
Ist
Wajar Hero Melissa Langganan Ban di Mobile Legends, 3 Hero MM OP ini Pun Tercounter 

TRIBUNJAMBI.COM - Pada Season ini, hero Melissa sering menjadi langganan Ban khususnya di tier Epic hingga Mytic Glory.

Usut punya usutm rupanya tiga hero Marksman meski kini Over Power (OP) ini bisa di counter Melissa.

Penasaran siapa saja tiga hero Marksman yang bisa dihancurkan Melissa?

Ya, hero Melissa di Mobile Legends paling sering jadi langganan Ban di meta saat ini.

Hal tersebut bukanlah hal yang berlebihan karena kemampuan Melissa yang tengah bagus-bagusnya saat ini.

Ditambah lagi tiga hero mm op Mobile Legends ini ke counter telak loh oleh Melissa, siapa saja?

1. brody.

Hero Brody
Hero Brody (ist)

Kemampuan hebat Brody tak ada apa-apanya dihadapan Melissa, Melissa dapat dengan mudah mengcounter Brody karena menang range serangan.

Apalagi Melissa juga punya boneka yang menyebalkan dan ultimatenya yang bisa immune dari skill 2 Brody.

2. Clint

Hero Clint
Hero Clint (ist)

Kemudian ada Clint, hero satu ini benar-benar ke counter telak oleh Melissa. Range serangan Clint yang kecil dan mobilitasnya yang lambat membuat Melissa dapat dengan mudah kalahkan dia.

Sejak early game, Clint tak bisa berbuat apa-apa saat melawan Melissa bahkan hit minion pun dia kesulitan.

3. Moskov

Hero Moskov
Hero Moskov (ist)

Terakhir ada Moskov, sebenarnya Moskov ini adalah lawan paling kuat Melissa di lane-nya. Namun tetap saja Melissa lebih unggul daripada Moskov.

Alasannya karena Melissa boneka santet yang dapat mencicil damage ke Moskov secara perlahan tapi pasti dari jarak yang lumayan jauh.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved