Berita Selebritis
Ayu Ting Ting Sebut Keluarganya Malu Jika Bertemu dengan Keluarga Boy William
Yulianty Lazuardi pun tampak heran dan ketawa mendengar ucapan Ayu soal ayah ibunya yang malu karena merasa rumahnya terlalu jauh dari perkotaan.
Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
TRIBUNJAMBI.COM - Setelah membawa Ayu Ting Ting ke Oma Lazuardi, Boy William mempertemukan Ayu dengan sang mama, Yulianty Lazuardi.
Dalam pertemuan itu, Ayu mengungkap bahwa ayah dan ibunya malu jika harus bertemu dengan keluarga Boy .
Hal itu diungkap Ayu ketika mama Boy mengajak anaknya bertemu dengan keluarga Ayu.
Ayu langsung menyauti ucapan Boy yang mengungkap ajakan sang mama bertemu keluarga Ayu.
Ia menyebut bahwa kedua orang tuanya yang akrab disapa Ayah Rozak dan Umi Kalsum itu malu bertemu keluarga Boy yang kaya.
"Malu kalau orang tua aku mah, jangan ntar orang kaya masuk-masuk ke kampung"ucap Ayu.
Yulianty Lazuardi pun tampak heran dan ketawa mendengar ucapan Ayu soal ayah ibunya yang malu karena merasa rumahnya terlalu jauh dari perkotaan.
Mama Boy itu langsung menyebut bahwa ia dan keluarganya juga sama dengan keluarga Ayu yakni dari kampung.
"Dih kita juga orang kampung" kata Yulianty Lazuardi kemudian tertawa.
Yulianty tampak menyambut hangat kedatangan Ayu bersama Boy di dekat kolam renang rumahnya.
Baca juga: Mami Boy William Ingin Bertemu Orang Tua Ayu Ting Ting, Bahas Pernikahan?
Baca juga: Boy William Puji Ayu Ting Ting Setinggi Langit, Sang Oma: Orang Kalau Baru Kenal Manis Kayak Madu
Baca juga: Ternyata Oma Boy William Punya Pesan Mendalam Tentang Ayu Ting Ting
Pesan dari Oma
Di balik keakraban Oma Boy William ketika mengobrol dengan Ayu Ting Ting ternyata menyimpan sebuah pesan mendalam.
Oma Boy William tampak mengkhawatirkan cucu laki-lakinya yang kerap diserbu kepastian dengan Ayu Ting Ting.
Boy William pun mendengarkan dengan seksama pesan dari omanya.
Terungkap Oma Boy William meminta sang cucu untuk memikirkan dampak dari kedekatan dengan Ayu Ting Ting.
| Sosok Sabrina Alatas Disorot di Tengah Perceraian Raisa dan Hamish Daud, Masih 22 Tahun Jago Masak |
|
|---|
| Masa Lalu Onad Soal Ketakutannya Bertemu Ayah Bebby Prisillia, Rupanya Seorang Polisi: Tes Urin |
|
|---|
| Kisah Shylo, Remaja yang Naik Panggung Bareng Rose BLACKPINK di Jakarta |
|
|---|
| Tindakan Ruben Onsu Bikin Emosi Sarwendah, Anaknya Dekat dengan Giorgio Antonio: Ini Anak Saya Juga |
|
|---|
| Pihak Ammar Zoni Ungkap Kejanggalan di Kasus Peredaran Narkoba yang Menjeratnya: Baru Tahu Ini |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.