Berita Merangin

Kapolres Merangin Imbau Masyarakat Cek Kendaraan Sebelum Lakukan Perjalanan Mudik

Kapolres Merangin AKBP Dewa Arinata, menghimbau masyarakat melakukan pengecekan kendaraan yang akan digunakan untuk perjalanan mudik lebaran 2023.

Penulis: Solehan | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi.com/Solehan Syaf
Kapolres Merangin AKBP Dewa Arinata, menghimbau masyarakat melakukan pengecekan kendaraan yang akan digunakan untuk perjalanan mudik lebaran 2023. 

TRIBUNJAMBI.COM, MERANGIN - Kapolres Merangin AKBP Dewa Arinata, menghimbau masyarakat melakukan pengecekan kendaraan yang akan digunakan untuk perjalanan mudik lebaran 2023.

"Saya imbau agar masyarakat Merangin, untuk cek benar kendaraannya, baik roda dua maupun roda empat," kata AKBP Dewa usai memimpin apel gelar pasukan di lapangan hijau Mapolres Merangin, Senin (17/4/2023).

Selain itu, Dewa juga meminta masyarakat yang ingin mudik lebaran untuk beristirahat jika dalam perjalanan.

"Silahkan beristirahat disetiap pos pengamanan dan pelayanan yang ditemui, disana disediakan tempat yang layak," lanjutnya.

"Kami juga sudah menerjunkan ratusan personel dibeberapa titik untuk melakukan penjagaan," tegasnya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Inspektorat Provinsi Jambi Awasi Pemakaian Mobil Dinas Pejabat Selama Libur Lebaran

Baca juga: Ini 49 Titik Rawan Kemacetan di Provinsi Jambi Selama Idulfirti 1444 Hijriah

Baca juga: Beli Honda Supra 125 Sekarang Dapatkan Diskon dan DP Ringan

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved