Leicester City

Ada Lowongan Kerja, Leicester City Bicarakan dengan Jesse March Eks Pelatih Leeds

Leicester City dilaporkan telah mengadakan pembicaraan dengan mantan pelatih Leeds United, Jesse Marsch tentang lowongan manajerial mereka

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/ @leedsunited
Jesse Marsch, mantan pelatih Leeds United yang diminati Leicester City 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Leicester City dilaporkan telah mengadakan pembicaraan dengan mantan pelatih Leeds United, Jesse Marsch tentang lowongan manajerial mereka.

The Foxes saat ini tanpa manajer permanen setelah Brendan Rodgers dibebastugaskan menyusul kekalahan tipis dari Crystal Palace akhir pekan lalu.

Adam Sadler dan Mike Stowell kemudian ditempatkan sebagai penanggung jawab sementara, tetapi masa jabatan mereka dimulai dengan kekalahan kandang 2-1 melawan Aston Villa di tengah pekan.

Dengan tujuh pertandingan tersisa untuk dimainkan, Leicester mendekam di zona degradasi dengan dua poin memisahkan mereka dari zona aman.

Mereka saat ini sedang mempersiapkan pertandingan penting Liga Premier hari Sabtu melawan rival degradasi Bournemouth.

Dewan Leicester berharap Sadler dan Stowell dapat mengumpulkan poin yang cukup antara sekarang dan akhir musim untuk mempertahankan klub di papan atas.

Namun, jika The Foxes tidak dapat mengklaim hasil positif melawan Bournemouth, mereka dapat bergerak cepat untuk menunjuk manajer sementara atau permanen.

Rafael Benitez dan Sam Allardyce diyakini sebagai kandidat potensial untuk peran sementara jika The Foxes memutuskan untuk menempuh jalan itu.

Namun menurut The Athletic, Leicester telah berbicara dengan Marsch tentang posisi manajerial klub.

 

Baca juga: Prediksi Skor Nice vs PSG di Ligue 1 Malam Ini, Jadwal Kick Off 02.00 WIB

Baca juga: Mengenal Malut United, Klub Baru di Liga 2, Take Over dari Putra Delta Sidoarjo

 

Marsch telah mengindikasikan bahwa dia akan dengan senang hati mengambil peran tersebut meskipun The Foxes terdegradasi ke Championship.

Pria berusia 49 tahun itu diangkat menjadi bos Leeds United pada Februari 2022 dan dia melanjutkan untuk mempertahankan klub di Liga Premier dengan kemenangan dramatis di hari terakhir musim ini.

Namun, masa jabatannya sebagai manajer Leeds hanya bertahan kurang dari setahun sebelum dia dipecat pada Februari, meninggalkan klub Yorkshire di posisi ke-17.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved