Berita Jambi

Hujan Tak Patahkan Semangat Mak Ganjar Jambi Untuk Menebar Kebaikan

Sukarelawan Mak Ganjar Jambi sosialisasi dan memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo kepada warga yang ada di Jalan Slamet Riyadi, Kelurahan Solok Sipin,

Editor: Suci Rahayu PK
ist
Sukarelawan Mak Ganjar Jambi sosialisasi dan memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo kepada warga yang ada di Jalan Slamet Riyadi, Kelurahan Solok Sipin, Kecamatan Danau Sipin, Kota Jambi, Provinsi Jambi. 

TRIBUNJAMBI.COM - Sukarelawan Mak Ganjar Jambi melanjutkan kegiatan positif dan bermanfaat kepada masyarakat.

Terbaru, mereka melakukan sosialisasi dan memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo kepada warga yang ada di Jalan Slamet Riyadi, Kelurahan Solok Sipin, Kecamatan Danau Sipin, Kota Jambi, Provinsi Jambi.

Di sela-sela kegiatan, mereka juga membagikan sejumlah bingkisan kepada ibu-ibu yang berada di lokasi.

Maria Sebastiana selaku Koorwil Mak Ganjar Jambi mengatakan pihaknya tidak hanya sebatas datang lalu pergi setelah memberikan bantuan.

Namun, mereka juga menjalin komunikasi serta mendengarkan keluh kesah dari warga, khususnya mak-mak.

"Kami para sukarelawan sangat diterima oleh warga setempat karena mereka juga mengidolakan Pak Ganjar Pranowo," kata Maria dalam siaran persnya, Kamis (6/4/2023).

Menurut dia, dalam kegiatan itu sempat terhalang gegara cuaca yang kurang mendukung. Hujan lebat pun membuat jalanan menjadi becek.

Baca juga: Srikandi Ganjar Ajak Perempuan Milenial Belajar Bahasa Jepang dan Korea

Baca juga: Srikandi Ganjar Gelar Nail Art Class Bareng Dinda Beauty

"Namun, hal itu tidak mematahkan semangat kami dalam melakukan sosialisasi dan bersilaturahmi," kata Maria.

Dari hasil komunikasi bersama warga, Maria menyebut salah satu yang dikeluhkan adalah banjir yang hadir di musim hujan.

"Mereka bilang sering terjadi banjir ketika hujan lebat dikarenakan daerah rumah di dataran rendah," kata dia.

Paulina (32) salah satu warga yang turut menyambut kedatangan Mak Ganjar mengaku senang mendapat perhatian dari sukarelawan Ganjar.

"Kepedulian dari Mak Ganjar Jambi ini sangat berarti. Semoga mereka bisa terus melanjutkan kegiatan positif ini," kata dia.

 

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Identitas 4 Warga Lampung dari 6 Korban Pembunuhan Berantai Mbah Slamet yang Berhasil Diidentifikasi

Baca juga: Sandiaga Uno Dikabarkan Hengkang ke PPP, Bakal Jadi Caleg?

Baca juga: Profil dan Biodata Teuku Rassya, Anak Tamara Bleszynki Pernah Jadi Pasangan Natasha Wilona di Series

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved