Juventus

UPDATE Info Skuad Juventus Menjelang Akhir Musim yang Sibuk

Massimiliano Allegri memberikan update tentang kesehatan skuad Juventus setelah jeda internasional dan menyoroti apa yang dia inginkan dari tim

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/ @juventus
Selebrasi pemain Juventus usai mengalahkan Salernitana 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Massimiliano Allegri memberikan update tentang kesehatan skuad Juventus setelah jeda internasional dan menyoroti apa yang dia inginkan dari tim 'yang sibuk' di tahap akhir musim ini.

April akan menjadi bulan yang menentukan bagi Bianconeri, baik di dalam maupun di luar lapangan.

Untuk Allegri dan para pemainnya, mereka akan menghadapi Sporting Lisbon - yang mengalahkan Arsenal - di perempat final Liga Europa.

Bianconeri juga memainkan leg pertama semifinal Coppa Italia melawan Inter, sembari berjuang keras untuk memulihkan posisi di klasemen Serie A.

Di luar lapangan, banding Juventus terhadap pengurangan 15 poin mereka akan didengar oleh Collegio di Garanzia dari CONI pada 19 April, sebuah keputusan yang akan berdampak besar pada musim mereka.

Pembalikan hukuman FIGC akan mengangkat mereka ke posisi kedua dalam tabel, sementara penolakan banding mereka akan berarti bahwa mereka bisa kehilangan kualifikasi Liga Champions.

Berbicara dalam konferensi pers, Allegri pertama kali membahas rencananya untuk pertahanan Juventus dalam pertandingan melawan Hellas Verona.

“Saya masih harus memutuskan, Alex Sandro telah absen selama tiga minggu dan pada hari Selasa kami memiliki pertandingan penting di Coppa Italia, jadi saya harus menilai seluruh susunan pemain besok pagi.”

Dia ditanya tentang kondisi Federico Chiesa dan lini depan lainnya.

“Chiesa sangat tenang karena dia tidak dipanggil, dia selalu merasa tidak nyaman. Hari ini dia bekerja dengan baik tetapi di bawah ambang rasa sakit, kami bekerja untuk membuatnya tersedia sepenuhnya pada hari Selasa."

“Vlahovic kembali dengan baik, Milik lebih baik, Kean sama. Soulé melakukannya dengan baik di Milan, Di Maria kembali dan akan tersedia."

"Penting untuk memiliki semuanya, mereka memberi saya kemungkinan untuk berubah dan berotasi."

"Pergantian pemain akan menjadi lebih penting, kami menuju akhir musim di mana kami hanya memiliki sembilan pertandingan di bulan April dan kami akan mencapai tujuan akhir untuk memainkan 58 pertandingan."

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    PSM Makasar
    34
    22
    9
    3
    63
    8
    35
    75
    2
    Persija Jakarta
    34
    20
    6
    8
    47
    11
    20
    66
    3
    Persib
    34
    19
    5
    10
    54
    25
    4
    62
    4
    Borneo
    34
    16
    9
    9
    64
    18
    24
    57
    5
    Bali United
    34
    16
    6
    12
    67
    21
    14
    54
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved