Berita Muaro Jambi
Baru Ditimbun, Ruas Jalan Lintas Timur di Muaro Jambi Kembali Rusak
Pantauan di lapangan, kerusakan parah terjadi kawasan Sekernan Muaro Jambi. Di sini terdapat beberapa lobang yang menganga padahal ruas jalan tersebut
Penulis: Muzakkir | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Sejumlah ruas jalan Lintas Timur Jambi tepatnya di wilayah Kabupaten Muaro Jambi mengalami kerusakan.
Pantauan di lapangan, kerusakan parah terjadi kawasan Sekernan Muaro Jambi. Di sini terdapat beberapa lobang yang menganga padahal ruas jalan tersebut sudah ditimbun untuk proses patching.
Mahdi warga setempat menyebut jika beberapa waktu lalu telah dilakukan penimbunan, namun sekarang kembali berlobang.
"Sebelumnya rusak parah, setelah itu ditimbun, dan sekarang berlobang lagi," kata Mahdi.
Ruas jalan ini memang sering terjadi kerusakan. Bahkan sebelumnya juga sempat diaspal ulang namun rusak lagi.
Warga meminta agar jalan yang rusak ini segera diperbaiki kembali karena ruas jalan tersebut merupakan ruas jalan yang Fital yang tentunya dilewati oleh banyak kendaraan.
"Kalau rusak seperti ini bahaya. Ini rawan kecelakaan," imbuhnya.
Baca juga: Pemprov Jambi Sedang Upayakan Soal Bus Mudik Gratis
Baca juga: Ngabuburit di Taman Anggrek, Destinasi Wisata Kota Jambi yang Masih Asri dan Terjaga
Baca juga: Modus Mafia Umrah Naila Safaah Wisata yang Telantarkan Jemaah di Mekkah, Gratis hingga Cashback
Status Siaga Bencana di Kabupaten Muaro Jambi Diperpanjang |
![]() |
---|
Bupati Muaro Jambi Resmi Sandang Gelar Doktor, BBS Beri Motivasi untuk Generasi Muda |
![]() |
---|
Bupati BBS Buka Pelatihan dan Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi di Muaro Jambi |
![]() |
---|
Target Rp179 Miliar, PAD Muaro Jambi Baru Terealisasi Rp88 Miliar |
![]() |
---|
Tiga Polisi di Muaro Jambi Dipecat karena Perkara Pembunuhan hingga Narkoba |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.