Berita Sarolangun
Sepekan Operasi Keselamatan Berjalan, 404 Surat Tilang Dikeluarkan Polres Sarolangun
Sepekan pelaksanaan Operasi Keselamatan tahun 2023, Satlantas Polres Sarolangun sudah keluarkan ratusan surat tilang
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Sepekan pelaksanaan Operasi Keselamatan tahun 2023, Satlantas Polres Sarolangun sudah keluarkan ratusan surat tilang, Selasa (14/2/2023)
Kapolres Sarolangun AKBP Imam Rachman melalui Kasat Lantas AKP Marsani menuturkan, seminggu digelarnya Operasi Keselamatan 2023, Sat Lantas Polres Sarolangun banyak menemukan masyarakat yang melanggar aturan lalu lintas.
"Dari tanggal 7 Februari semenjak dimulainya Operasi Keselamatan 2023 sampai dengan hari ini (14/2/2023) telah melakukan penindakan terhadap para pelanggar sebanyak 404 lembar tilang, " ujar Marsani.
Lanjutnya, dari mulainya Operasi Keselamatan yang dilaksanakan oleh Polres Sarolangun Sampai dengan hari ini pihaknya telah melakukan penindakan sebanyak 404 pelanggar lalu lintas dengan berbagai pelanggaran lalu lintas.
Guna memberikan kesadaran akan tertib berlalu lintas, dan mengurangi angka pelanggaran dan kecelakaan, unit Dikyasa melakukan kegiatan Pre emtif dengan memasang spanduk himbauan di sejumlah tempat.
"Satlantas sudah memasang spanduk di titik-titik rawan pelanggaran dan rawan kecelakaan" katanya.
Pihaknya juga menghimbau, agar masyarakat mematuhi peraturan lalu lintas di berbagai tempat dalam kota Sarolangun yang dianggap rawan pelanggaran dan rawan kecelakaan. (Tribunjambi.com/Abdullah Usman)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Beberapa Desa di Tebo, Siltap Perangkat Desa Sudah Dibayarkan per Bulan
Baca juga: Hotman Paris Ungkap Motif Ferry Irawan Gugat Cerai Venna Melinda: Seolah Bukan KDRT
Baca juga: Baru Rampung Tahun Lalu, Proyek Pengaspalan Jalan di Kecamatan Limun Sarolangun Kembali Rusak
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.