Liga Europa

Komentar Pelatih RB Salzburg Jelang Hadapi AS Roma di Liga Europa, Dybala Tak Liburan

RB Salzburg akan berduel dengan AS Roma di Liga Europa pada Kamis malam atau jumat (17/2/2023) dini hari

|
Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram/ @officialasroma
RB Salzburg akan berduel dengan AS Roma di Liga Europa pada Kamis malam atau jumat (17/2/2023) dini hari 

TRIBUNJAMBI.COM - AS Roma akan menghadapi RB Salzburg dalam pertandingan babak 32 Liga Europa pada Kamis malam atau Jumat (17/2/2023) dini hari.

Kick off laga tesebut akan dimulai pukul 00.45 WIB.

Jelang laga itu pelatih RB Salzburg mneyebut laga melawan tim asuhan Jose Mourinho akan menghadirkan pertandingan yang menarik.

"Kamis pasti akan menjadi pertandingan yang berbeda. Kami akan pergi ke pertandingan berikutnya dengan sensasi yang bagus" Matthias Jaissle berbicara kepada saluran resmi klub Austria di akhir pertandingan liga yang mereka menangi 4-0.

"Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Lustenau, Kamis pasti akan menjadi pertandingan yang berbeda.

"AS Roma adalah tim kelas dunia yang itu akan mendorong kita ke batas." sambungnya.

Baca juga: Gelandang AS Roma Wijnaldum Senang Bisa Kembali Tampil Setelah Cedera Panjangnya

"Hari ini kami menunjukkan reaksi penting setelah keluar dari piala dan kami pergi ke pertandingan berikutnya dengan sensasi yang baik". pungkasnya.

Sementara itu hari istirahat untuk AS Roma di hari setelah hasil imbang 1-1 melawan Lecce dimnafaatkan para pemain untuk persiapan menghadapi RB Salzburg.

liga Europa RB Salzburg vs AS Roma
RB Salzburg vs AS Roma di Liga Europa

Di tim ada orang-orang seperti Matic, yang menghabiskan hari libur untuk menikmati keajaiban pusat kota Roma.

Gelandang Serbia (menit 83 di lapangan di Puglia), melalui akun sosialnya, memposting  foto bersama istri dan 3 anaknya di restoran Consolini di kawasan Testaccio.

Baca juga: Berita AS Roma: Jose Mourinho Sebut Hasil 1-1 Lawan Lecce Bukan Kehilangan 2 Poin, Tapi?

Lalu ada Wijnaldum yang santai setelah menemukan lapangan 181 hari setelah terakhir kali.

“Hari santai yang menyenangkan setelah menit-menit pertama di lapangan kemarin”, demikian kata-kata pemain asal Belanda yang kini siap merebut kembali lini tengah Roma setelah mengalami patah tulang kering pada Agustus lalu.

Terakhir ada Paulo Dybala yang malah memanfaatkan hari bebas ini untuk melanjutkan latihan . 

Setelah dua assist melawan Empoli, pemain Argentina itu mencetak  gol kedelapannya di Serie A , mencetak gol penalti yang gagal dilakukan Roma dari leg pertama melawan Salentini (dalam hal ini terjadi cedera).

Semua skuad AS Roma hari ini akan kembali Latihan pagi untuk lebih mempersiapkan pertandingan Eropa melawan Salzburg.

Baca juga: Juventus Akan Berjuang Datangkan Davide Frattesi dari Sassuolo, AS Roma Juga Tertarik

Baca juga: Berita AS Roma: Jose Mourinho Belum Masukkan Rick Karsdorp ke Skuad Lawan Lecce

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

 

 

 

 

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved