Berita Kota Jambi
Fasha Segera Buka Lelang 4 Jabatan Eselon II Setda Kota Jambi yang Kosong
Syarif Fasha mengatakan, pihaknya akan melaporkan terlebih dahulu kepada KASN untuk melakukan lelang jabatan eselon II ini.
Penulis: Srituti Apriliani Putri | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Wali Kota Jambi Syarif Fasha akan segera melakukan lelang jabatan eselon II yang saat ini kosong.
Empat jabatan eselon II tersebut yaitu, jabatan Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Kepala Dinas PUPR serta Kepala Dinas Pertanian Kota Jambi.
Syarif Fasha mengatakan, pihaknya akan melaporkan terlebih dahulu kepada KASN untuk melakukan lelang jabatan eselon II ini.
"Masih ada jabatan aselon II yang kosong, ada empat. Yang mungkin dalam waktu dekat akan kami melapor dulu kepada Komisi ASN untuk minta izin melakukan pelelangan," katanya baru-baru ini.
Syarif Fasha menargetkan pada Februari ini pelelangan jabatan tersebut bisa dilakukan.
Sebelumnya, Syarif Fasha telah melantik 156 pejabat pimpinan tinggi pratama, administrator dan pengawas dilingkungan Pemerintah Kota Jambi.
Beberapa nama mengalami rotasi. Seperti Fahmi yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala DPMPTSP Kota Jambi dilantik sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Setda Kota Jambi.
Yon Heri yang sebelumnya Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan dilantik sebagai Kepala DPMPTSP Kota Jambi.
Selanjutnya, Amirullah yang sebelumnya menjabat Staf Ahli Bidang Pemerintahan dan Hukum dilantik sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Jambi.
Mulyadi Yatub yang sebelumnya menjabat sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan dilantik sebagai Staf Ahli Bidang Pemerintahan dan Hukum Seteda Kota Jambi.
Kemudian, Obliyani yang sebelumnya menjabat sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM dilantik sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Setda Kota Jambi.
Monchar Widaryanto yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga dilantik sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Setda Kota Jambi.
Serta Feriadi yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Jambi dilantik sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Jambi.
Mustari Afandi yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Satpol PP Kota Jambi dilantik sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Jambi.
Fasha mengatakan, untuk jabatan yang kosong ini pihaknya telah menunjuk pelaksana tugas (plt) untuk mengisi kekosongan jabatan sementara.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Wali Kota Jambi Syarif Fasha Lantik 6 Lurah Baru Wilayah Pemekaran, Ini Nama-namanya
Baca juga: Fasha Lantik Ratusan Pejabat Pemerintah Kota Jambi, Dua Dinas Ini Ditinggali Kepala Dinasnya
Baca juga: Penandatanganan Kinerja, Fasha Cecar Target Kinerja Kepala OPD
Revitalisasi Jalan Orang Kayo Pingai Terus Berjalan, Pemkot Jambi Rencanakan Lelang Pedestrian |
![]() |
---|
Wali Kota Jambi Usulkan Penambahan Armada Sampah, Sebut Banyak Truk Sudah Tua |
![]() |
---|
Wali Kota Maulana Tinjau Proyek Drainase untuk Cegah Banjir di Simpang Rimbo Jambi |
![]() |
---|
Wali Kota Jambi Lantik Direksi Baru BUMD PT Siginjai Sakti |
![]() |
---|
Pendapatan Sektor Parkir di Kota Jambi 2025 Menurun |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.