Berita Selebriti

Venna Melinda Tantang Balik Ferry Irawan yang Mengancamnya untuk Berdamai: Bongkar Aja Kalau Ada!

Venna Melinda dikabarkan juga akan membakar fakta baru saat ia dipanggil untuk memberikan keterangan tambahan pada Kamis (26/1/2023).

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Venna Melinda ancam balik Ferry Irawan 

TRIBUNJAMBI.COM- Meski kini Ferry Irawan sudah ditetapkan sebagai tersangka dan sudah ditahan di Polda Jawa Timur atas kasus dugaan KDRT terhadap Venna Melinda.

Namun kisruh rumah tangga keduanya ternyata belum selesai hingga saat ini.

Bahkan pasangan selebriti ini kini saling mengancam satu sama lain untuk membongkar aib masing-masing pasangan.

Jika sebelum Ferry Irawan sempat mengancam untuk membongkar kasus di Bogor jika Venna Melinda tak mau berdamai.

Kini Venna Melinda dikabarkan juga akan membakar fakta baru saat ia dipanggil untuk memberikan keterangan tambahan pada Kamis (26/1/2023).

Sementara itu, Ferry Irawan melalui kuasa hukumnya membantah bahwa dirinya mengancam Venna Melinda agar mau berdamai.

Baca juga: KDRT Venna Melinda dan Ferry Irawan Settingan? Natasha Wilona: Bukan Hal yang Membanggakan

Baca juga: Verrell Bramasta Curhat ke Natasha Wilona Soal KDRT yang Dialami Venna Melinda

Baca juga: Ferry Irawan Sejak Lama Selalu Incar Wanita Kaya Raya Termasuk Venna Melinda, Tak Malu Kawin Cerai

Kuasa hukum Venna Melinda yakni Hotman Paris Hutapea menyinggung perihal pernyataan kuasa hukum Ferry Irawan terkait kasus di Bogor.

Hingga Hotman Paris menantang jika pihak Ferry Irawan memang ingin membongkar kasus tersebut.

Menurut Hotman Paris jika kasus tersebut merupakan kasus di Bogor, hingga membuat Athalla Naufal diperiksa.

Baginya sangat tidak relevan untuk dikaitkan dengan masalah Venna Melinda.

Apalagi permasalahan itu sudah selesai dengan SP3.

“Kalau mau bongkar kasus di Bogor, awas media jangan sembarangan menulis,” kata Hotman Paris.

Venna Melinda dan Ferry Irawan
Venna Melinda dan Ferry Irawan (ist)

Baca juga: Venna Melinda Ternyata Sempat Ingin Mati Di Pangkuan Ferry Irawan: Aku Ikhlas Itu Nggak Terjadi

Bagi pengacara kondang ini kliennya Venna Melinda tidak memiliki kasus apapun di Bogor.

“Venna tidak punya kasus apapun di Bogor, kalau sampai ada orang yang tidak bertanggungjawab, menaikkan kasus anak yang sudah SP3, kasus anak yang sudah SP3, dikaitkan sama kasus Venna sama suaminya sangat tidak relevan,” jelas Hotman.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved