AS Roma

Jose Mourinho Coret Nicolo Zaniolo Dari Daftar Skuad AS Roma Untuk Menghadapi Spezia

AS Roma telah meninggalkan gelandang Nicolo Zaniolo menjelang pertandingan mereka melawan La Spezia selama akhir pekan.

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Twitter/@ASRomaEN
Nicolo Zaniolo (kiri) dan Tammy baraham (kanan), dua pemain andalan AS Roma 

TRIBUNJAMBI.COM - AS Roma telah meninggalkan gelandang Nicolo Zaniolo menjelang pertandingan mereka melawan La Spezia selama akhir pekan.

Laga tersebut dijadwalkan akan berlangsung pada Senin (23/1/2023) dini hari.

Menurut laporan dari Alfredo Pedulla, situasi semakin memburuk antara rombongan manajerial Giallorossi dan Zaniolo sehingga Jose Mourinho terpaksa mencoret pemain Italia itu dari permainan.

Keputusan tersebut akan dilakukan untuk beberapa pertandingan berikutnya hingga tercapai kesepakatan dengan klub untuk menjual sang pemain.

Tim Liga Premier Inggris Tottenham saat ini menjadi yang terdepan dalam perlombaan untuk merekrut gelandang serang itu.

Nicolo Zaniolo di AS Roma
Nicolo Zaniolo di AS Roma (Instagram/ @nicolozaniolo)

Mereka adalah satu-satunya klub yang dapat membayar harga yang diminta AS Roma sekitar € 40 juta.

Baca juga: Daniele De Rossi Puji Radja Nainggolan, Ingin Mantan Rekan Setim di AS Roma Itu Masuk Skuad SPAL

Telah dilaporkan bahwa Giallorossi akan bertujuan untuk melepas pemain yang gelisah dalam beberapa hari ke depan untuk menghasilkan biaya transfer yang cukup besar tanpa mengurangi depresiasi di musim panas. 

AS Roma tentu tidak menginginkan pemain yang tidak bahagia di pinggir lapangan selama sisa musim ini dan opsi terbaik terletak pada kepindahan pemain tersebut ke Liga Premier.

Nicolo Zaniolo Bersedia Tinggalkan AS Roma Dan Serie A, Tottenham Mendekat

Masa depan Nicolo Zaniolo akanselalu semakin jauh dari AS Roma.

Baca juga: Peluang Nicolo Zaniolo Tinggalkan AS Roma Kecil, meski Arsenal dan Tottenham Hotspur Minat

Bahkan, menurut laporan Gianluca di Marzio, jurnalis Sky Sport dan pakar pasar transfer, sang pemain kini resmi dijual .

Zaniolo sudah bisa hengkang di sesi bursa transfer kali ini, dan kini sang pemain juga semakin yakin dengan ide berganti tim, juga membuka diri untuk transfer ke luar negeri. 

Baik agen sang pemain maupun AS Roma sedang bekerja untuk mencari akomodasi di bulan Januari, namun persyaratan yang ditetapkan oleh klub Giallorossi sangat ketat .

AS Roma sebenarnya bersedia untuk mencabut pemain hanya secara langsung atau pinjaman dengan kewajiban untuk membeli tanpa syarat.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    PSM Makasar
    31
    20
    9
    2
    57
    8
    34
    69
    2
    Persib
    29
    17
    5
    7
    48
    25
    10
    56
    3
    Persija Jakarta
    29
    16
    6
    7
    38
    11
    12
    54
    4
    Borneo
    30
    14
    8
    8
    55
    18
    21
    50
    5
    Madura United
    31
    14
    7
    10
    37
    14
    5
    49
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved