Inter Milan
Lautaro Martinez Nilai Inter Milan Masih Mungkin Kejar Scudetto
Lautaro Martinez menegaskan masih mungkin untuk mengejar Napoli dalam perburuan Scudetto setelah melewati adangan Hellas Verona.
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Lautaro Martinez menegaskan masih mungkin untuk mengejar Napoli dalam perburuan Scudetto setelah melewati adangan Hellas Verona.
Akan tetapi sebaliknya, dia mengakui beberapa penyesalan Piala Dunia 2022 untuk Argentina.
Itu mungkin lebih sulit dari yang diharapkan, tetapi gol awal Lautaro Martinez menempatkan mereka di jalur yang benar dan akhirnya terbukti cukup untuk mengalahkan Verona di Stadion San Siro.
Hasil tersebut memungkinkan mereka mengejar Juventus di posisi ketiga dan terpaut satu poin dari rival sekota mereka, AC Milan di posisi kedua.
“Kami tahu bahwa ini akan menjadi pertandingan seperti ini, sulit, karena Verona man-mark di seluruh lapangan,” kata El Toro kepada Sky Sport Italia.
“Kami mencetak gol lebih awal dan kemudian melakukan apa yang telah kami persiapkan. Penting untuk mendapatkan ketiga poin hari ini.”
Napoli kini unggul sembilan poin di puncak klasemen, 10 poin di atas Inter Milan dan Juventus, jadi apakah Nerazzurri masih bisa berharap meraih Scudetto?
"Itu mungkin, karena jalan masih panjang, tapi kami tidak boleh membuat kesalahan lagi, kami harus mendapatkan setiap poin atau mereka akan terlalu jauh."
Baca juga: Starting XI Sassuolo vs Lazio 15 Januari 2023, Kick Off 18.30 WIB
Baca juga: Stefano Pioli Harap Imbang AC Milan Lawan Lecce Pacu Pemain Lawan Inter Milan di Supercoppa
Terlepas dari ketegangan Piala Dunia di Qatar – dan perayaan yang menyertakan banyak daging barbekyu tradisional Argentina setelahnya – bagaimana Lautaro Martinez memulai tahun 2023 dengan kondisi yang begitu baik?
“Daging itu baik untukmu! Seperti yang saya katakan, saya tidak melakukan apa yang saya inginkan di Piala Dunia, tetapi saya selalu berusaha memberikan kegembiraan kepada orang-orang.”
Dia memiliki beberapa penyesalan dari turnamen tersebut, kehilangan tempatnya di starting XI dan menyia-nyiakan beberapa peluang mencetak gol yang besar, tetapi pada akhirnya memainkan perannya dalam kemenangan Final atas Prancis.
Inter sekarang melawan Milan di Riyadh pada hari Rabu untuk Supercoppa Italiana, pertandingan antara pemegang Scudetto dan pemenang Coppa Italia.
“Ini akan menjadi derby dan final, ada gelar yang diperebutkan. Kami perlu istirahat malam ini, besok kami terbang ke Arab Saudi dan berharap dapat membawa trofi kembali ke sini untuk para penggemar kami.”
Milan, di sisi lain, sudah terbang ke Arab Saudi setelah hasil imbang 2-2 dengan Lecce, sementara Inter masih akan menunggu waktu istirahat.
Simak update berita tribunjambi.com lainnya di Google News
Inter Milan Mengidentifikasi Tiga Potensi Pengganti Milan Skriniar, Ada Bek Atalanta |
![]() |
---|
Inter Milan Tertarik Dengan Debutan Timnas Italia Mateo Retegui |
![]() |
---|
West Ham Dan Aston Villa Tertarik Dengan Joaquin Correa Yang Gagal Bersinar di Inter Milan |
![]() |
---|
Inter Milan, Juventus dan AC Milan Bersaing Untuk Wingback Monza Carlos Augusto |
![]() |
---|
Jika Simone Inzaghi Dipecat Inter Milan, 4 Nama Ini Jadi Kandidat Pengganti |
![]() |
---|