Berita Selebriti
Putra Siregar Diduga Selingkuh Hingga Digugat Cerai Septia Yetri, Netizen Bongkar Tabiat Suka Dugem
Bahkan muncul isu bahwa Putra Siregar diduga sudah selingkuh berkali-kali dari Septia Yetri hingga akhirnya memutuskan untuk bercerai.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Septia Yetri mendadak saja mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Timur untuk menggugat cerai Putra Siregar.
Bahkan muncul isu bahwa Putra Siregar diduga sudah selingkuh berkali-kali dari Septia Yetri hingga akhirnya memutuskan untuk bercerai.
Dikatakan kuasa hukum Septia Yetri bahwa sebenarnya kliennya itu berat dalam mengambil keputusan tersebut.
“Cuma memang kembali lagi kita ada step yaitu mediasi, kalau misalkan ada ap di mediasi nanti kita akan pertimbangkan,” ujar Gustianto Bayu Wicaksono.
Namun jika dalam mediasi tidak ada kesepakatan untuk bersama lagi, barulah nantiny akan dilanjutkan ke proses perceraian selanjutnya.
Sebelumnya wanita yang akrab disapa Septi ini mengaku sudah melakukan musyawarah dengan keluarganya untuk menggugat cerai Putra Siregar.
Baca juga: Digugat Cerai Septia Yetri, Putra Siregar Tetap Pertahankan Rumah Tangganya: Bismillah
Baca juga: Nikita Mirzani Siap Serang Balik Dito Mahendra, Usut Balik Kasus Kekasih Nindy Ayunda
Baca juga: Putra Siregar Bocorkan Rencana Bisnis dengan Rizky Billar, Kini Intens Komunikasi dengan Suami Lesti
Bahkan Septi mengakui sudah sering memaafkan kesalahan sang suami.
“Tapi kalau misalnya keseringan ya harus difikirin lagi, untuk kesini,” katanya.
Menurut Septia Yetri suaminya itu sudah berkali-kali melakukan kesalahan dan berkali-kali pula diberi maaf.
Hingga akhirnya Septi memilih untuk menggugat cerai suaminya.
“Melakukan kesalahan selingkuh atau KDRT gitu?,” tanya awak media.
“KDRT nggak,” jawab Septia Siregar.
Baca juga: Usai Tersandung Kasus Dugaan KDRT, Putra Siregar sebut Rizky Billar Berubah
“Perselingkuhan atau ada orang ketiga?,” tanya awak media.
Namun Septia Yetri enggan menjawab pertanyaan awal media itu.
Melalui kuasa hukumnya, pertanyaan awak media itu sudah masuk ke ranah pribadinya.