Berita Jambi

Musmulyadi Serahkan 2.215 Dukungan Sebagai Bacalon Anggota DPD RI Ke KPU Provinsi Jambi

Bakal calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Musmulyadi menyerahkan syarat dukungan ke kantor KPU Provinsi Jambi, Senin (26/12/2022).

Penulis: Danang Noprianto | Editor: Suci Rahayu PK
Tribunjambi.com/Danang Noprianto
Bakal calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Musmulyadi menyerahkan syarat dukungan ke kantor KPU Provinsi Jambi, Senin (26/12/2022). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Bakal calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Musmulyadi menyerahkan syarat dukungan ke kantor KPU Provinsi Jambi, Senin (26/12/2022).

Musmulyadi menjadi Bacalon keenam dari 23 nama yang menyerahkan syarat dukungan ke KPU dan disambut oleh Komisioner KPU, Apnizal.

Jumlah dukungan yang berhasil dikumpulkan oleh Musmulyadi dan diserahkan ke KPU sebanyak 2.215 KTP.

"Hari ini jadwal saya menyerahkan dukungan, Alhamdulillah semuanya tidak ada masalah setelah kami teliti," ucapnya.

Dirinya mengaku bahwa dalam pencalonan ini tidak berkonsultasi langsung dengan KPU, hanya saja tetap berkomunikasi melalui pesan WA.

Meskipun ada beberapa kendala yang sempat dihadapi, namun kata dia semuanya berhasil dihadapi.

Misinya dalam menjadi anggota DPD ini bahwa ia ingin DPD punya peran penting untuk kebijakan daerah dan betul
-betul menjalankan otonomi daerah.

"Kita ingin DPD ini punya kekuatan untuk membantu daerah berkembang dan maju kedepan," ujarnya. (Tribunjambi.com/Danang Noprianto)


Simak berita terbrau Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Bejat! Seorang Ayah di Muaro Jambi Tega Perkosa Anak Kandungnya Sendiri

Baca juga: Jelang Tahun Baru Tim Satgas Pangan Kota Jambi Terus Pantau Harga Bahan Pangan Pokok

Baca juga: Ambil Sumpah dan Janji 238 PNS, Bupati Merangin: Harus Taati Aturan

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved