Razia Narkoba di Pulau Pandan
Ratusan Polisi Sisir Base Camp Diduga Tempat Menjual Sabu di Pulau Pandan
Sejumlah barang bukti alat hisab sabu-sabu dan pelastik diduga bekas kemasan sabu-sabu diamankan.
Penulis: Aryo Tondang | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Tim gabungan dari Polda Jambi dan Polresta Jambi terus menyisir base camp sabu-sabu di kawasan Pulau Pandan, Kota Jambi pada Kamis (8/12/2022) pagi.
Pantauan di lokasi, ratusan petugas membongkar dan memeriksa sejumlah base camb yang dipakai untuk konsumsi sabu-sabu.
Sejumlah barang bukti alat hisab sabu-sabu dan pelastik diduga bekas kemasan sabu-sabu diamankan.
Terlihat juga Kapolresta Jambi, Kombes Pol Eko Wahyudi ikut menyisir base camp yang diduga menjadi tempat mengkonsumsi sabu.
Disebut sebelumnya, ratusan personel, dari Satnarkoba, Reskrim, anjing pelacak (K9) dan personel lainnya dikerahkan untuk menggerebek dan menyisir kawasan Pulau Pandan.
Operasi ini, dipimpin langsung oleh Kapolresta Jambi, Kombes Pol Eko Wahyudi.
Pantauan di lokasi, setibanya di lokasi, tim langsung dibagi tiga.
Sejumlah tempat yang diduga sebagai base camp narkoba langsung diperiksa petugas.
Hingga berita ini diterbitkan, petugas masih menyisir kawasan di Pulau Pandan.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: BREAKING NEWS Ratusan Personel Polri Gerebek Pulau Pandan, Anjing Pelacak Ikut Dikerahkan
Baca juga: Tim Gabungan Polda Jambi Gerebek Pulau Pandan, 7 Orang Berhasil Diamankan
Baca juga: Polisi Sebut Pulau Pandan Kini Tak Sama Seperti Dulu, Sudah Bersih dari Peredaran Narkoba