Berita Selebritis
Lesti Kejora Bakal Laporkan Kiky Saputri Imbas Roasting Leslar, Sandy Arifin: Saya Akan Jalankan
Komedian Kiky Saputri belakangan jadi sorotan publik lantaran meroasting pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Komedian Kiky Saputri belakangan jadi sorotan publik lantaran meroasting pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Akibatnya Kiky Saputri pun langsung diserang fans Lesti Kejora dan Rizky Billar yang biasa dikenal sebagai Fans Leslar/
Menanggapi hal itu, Sandy Arifin, kuasa hukum Lesti Kejora akhirnya buka suara soal hal terjadi pada Kiky Saputri.
Diketahui kasus KDRT yang menimpa Lesti Kejora membuat banyak pihak turut menyinggung hingga berikan kritikan.
Komedian Kiky Saputri juga sempat menyinggung keputusan Lesti Kejora yang mencabut laporan atas kasus KDRT Rizky Billar.
Mananggapi hal itu, Sandy Arifin mengatakan bahwa ia tak mau banyak komentar akan hal tersebut.
Baca juga: LENGKAP Link Nonton Bioskop Gratis Pengganti Rebahin, Ada IndoXXI, LayarKaca21 dan Bioskopkeren
Baca juga: Link Video 17 Detik di TikTok Wanita Live Tak Sadar Dalaman Tergantung, Ditonton 17 Juta Kali
Baca juga: Nathalie Holscher Bisa Miskin Jika Sule Benar Tarik Aset, Oma Hetty Serang Ayah Adzam: Itu Hak!
Akan tetapi, Sandy Arifin berpesan untuk jangan memperkeruh suasana rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar yang kini telah berdamai.
Pengakuan Sandy Arifin itu terekam dalam video yang diposting oleh akun Instagram, @real.dramahalu, Selasa (8/11/2022).
"Sejauh ini saya belum mau berkomentar tapi yang saya hanya berpesan mereka sudah baik-baik, sudah kembali jangan memperkeruh suasana jadi berita yang tidak baik," tutur Sandy Arifin.
Kemudian Sandy Arifin mengatakan bahwa kebebasan setiap orang untuk menyampaikan haknya.
"Tapi untuk hal itu, kan haknya untuk menyampaikan tapi kembali lagi bilamana orang yang dibicarakan tidak terima ya saya gak tahu belum komunikasi sama Dede (Lesti)," kata Sandy.
Namun jika Lesti Kejora meradsa tersinggung dengan ucapan Kiky Saputri, sebagai kuasa hukumnya Sandy Arifin siap mendampingi dan mengurus kasus ini.
"Tapi bila mana tadi sebagai tugas saya harus menjalankan profesi saya melaporkan oknum-oknum yang mencemarkan nama baik mereka berdua (leslar) ya saya akan menjalankan," pungkasnya.
Dewi Perssik Sebut Fans Leslar Cari Makan dengan Cara Menghina
Penyanyi Dewi Perssik rupanya geram usai menyoroti tingkah fans Lesti Kejora dan Rizky Billar alias Leslar yang baru-baru ini mendapatkan uang oleh Kiky Saputri.