DPRD Provinsi Jambi
Reses di Tanjabbar, Rendra akan Akomodir Semua Usulan Masyarakat
Anggota Komisi I di DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi PKS Mohd Rendra Ramadhan Usman laksanakan reses di Pengabuan, Tanjabbar.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Anggota Komisi I di DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi PKS Mohd Rendra Ramadhan Usman laksanakan reses di RT 02 RW 02, Desa Parit Pudin, Kecamatan Pengabuan, Tanjungjabung Barat.
Dalam reses itu, Rendra mendapatkan banyak usulan dan aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat untuk diperjuangkan nya di DPRD Provinsi Jambi.
Satu diantara nya soal, infrastruktur, peningkatan perekonomian masyarakat, serta alat pertanian.
Menyikapi usulan itu, Sekretaris Fraksi PKS itu dikenal garang terhadap pemerintah melalui posisi politik di DPRD Provinsi Jambi, tidak mudah diintervensi oleh pihak manapun.
Dari banyak usulan yang disampaikan oleh masyarakat, Rendra pun langsung mengakomodir banyaknya usulan yang akan diperjuangkan pada tahun berikutnya.
Baca juga: Reses di Parit Pudin Tanjabbar, Mohd Rendra Disambut Antusias oleh Masyarakat
"Saya tahu betul persoalan yang diinginkan oleh masyarakat, dari usulan itu akan saya coba akomodir dalam pembahasan anggaran di DPRD Provinsi Jambi. Di antaranya soal infrastruktur, ekonomi hingga meminta adanya sarana berupa bantuan alat penggiling padi," kata Rendra.
Ia juga mengatakan, jadi wakil rakyat merupakan tugas yang maha berat untuk dikedepankan. Tidak membawa kepentingan kelompok, pribadi yang jelas untuk kepentingan masyarakat banyak.
Sebagai wakil rakyat, dirinya juga telah banyak mengangarkan program kerja terutama lewat anggaran pokok pikiran dewan untuk kepentingan masyarakat banyak.
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News