Berita Selebritis

Kata Uya Kuya Soal Pria dalam Hubungan Gelap Denise Chariesta

Spekulasi pun muncul dari para netizen, banyak netizen yang menduga pria yang dimaksud oleh Denise Chariesta adalah suami dari Ayu Dewi.

Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
capture youtube dr Richard Lee
Denise Chariesta 

TRIBUNJAMBI.COM - Belum lama ini publik dihebohkan dengan pengakuan Denise Chariesta yang mengaku memiliki hubungan gelap dengan suami orang.

Dalam pengakuannya, Denise Chariesta mengatakan bahwa pria tersebut memiliki istri yang berprofesi sebagai artis.

Bahkan, Denise Chariesta mengunggkapkan inisial pria tersebut.

Selebgram Denise Chariesta mengatakan inisial lelaki idamannya tersebut berinisial R.

Spekulasi pun muncul dari para netizen, banyak netizen yang menduga pria yang dimaksud oleh Denise Chariesta adalah suami dari Ayu Dewi.

Nanum, hingga saat ini, belum ada kepastian yang membuktkan bahwa pria yang dimaksud oleh Denise Chariesta adalah suami Ayu Dewi.

Belum lama ini, Uya Kuya sebagai sahabat Denise Chariesta mengaku tidak mengetahui identitas pria yang dimaksud oleh sahabatnya tersebut.

"Gua gak tahu ceritanya,"ungkap Uya Kuya.

Baca juga: Denise Chariesta dan Razman Nasution Nyaris Baku Hantam di Panggung: Pelakor Empat Tahun Buat Malu!

Presenter Uya Kuya mengatakan bahwa Denise Chariesta tidak pernah cerita soal perselingkuhan yang dilakukan sang sahabat.

"Dia tidak pernah cerita,"ungkap Uya Kuya.

Bahkan, Uya Kuya mengaku tidak akan mau ikut campur dengan apa yang dilakukan oleh Denise Chariesta.

"Gua Gak mau ikut campur,"ungkap Uya Kuya.

Sebelumnya, Denise Chariesta mengakui bahwa sempat menjalin hubungan spesial dengan pria yang telah beristri.

Hal tersebut diceritakan Denise Chariesta dalam Tayangan youtube Beberapa waktu yang lalu.

Ia mengatakan nekat menjalin hubungan spesial dengan pria beristri karena sifat kedewasaan sang pria.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved