Berita Selebriti

Pemeriksaan Rizky Billar Dipercepat, Akankah Jadi Tersangka Atas Dugaan KDRT Terhadap Lesti Kejora?

Berita Jambi- Rizky Billar mendadak minta pemeriksaan terhadap dirinya atas dugaan KDRT dipercepat pada hari ini Rabu (12/10/2022).

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
Capture Youtube leshar Entertaiment
Lesti Kejora dan Rizky Billar 

 

TRIBUNJAMBI.COM- Rizky Billar mendadak minta pemeriksaan terhadap dirinya atas dugaan KDRT dipercepat.

Jika sebelumnya Rizky Billar dijadwalkan akan diperiksa oleh Polres Metro Jakarta Selatan pada, Kamis (13/10/2022).

Namun kini mendadak Rizky Billar sudah hadir untuk menjalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan, hari ini Rabu (12/10/2022).

Hal ini disampaikan langsung oleh Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi.

“Iya sudah datang jam 11.00 WIB,” sebut Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan dilansir dari Kompas.com.

Pemeriksaan terhadap Rizky Billar yang dipercepat diduga karena ingin menghindari sejumlah awak media.

Baca juga: Kuasa Hukum Rizky Billar Tak Percaya Lesti Kejora Sakit Gegara KDRT: Masa Tiba-tiba Umrah

Baca juga: Nyesek!, Ketika Ayah Lesti Kejora Titipkan Anaknya ke Rizky Billar, Malah di KDRT

Baca juga: Terkuak Video Rizky Billar Lempar Bola Biliar ke Lesti Kejora, Pengacara RB Jelas Berbohong

Menurut Nurma Dewi, saat ini Rizky Billar tengah menjalani pemeriksaan atas dugaan KDRT yang dilaporkan oleh istrinya sendiri, Lesti Kejora.

“Iya masih diperiksa, infokan ke rekan-rekan,” sebut Nurma Dewi.

Sebelumnya diketahui bahwa Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar atas dugaan KDRT.

Semua berawal dari Lesti Kejora yang menduga Rizky Billar telah selingkuh.

Tak terima diselingkuhi, hingga terjadi perselisihan antara Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Hingga akhirnya diduga Rizky Billar mencekik hingga membanting Lesti Kejora.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan juga membeberkan hasil visum terkait dugaan KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar.

Lesti Kejora dan Rizky Billar
Lesti Kejora dan Rizky Billar (ist)

Baca juga: Rizky Billar Siap-siap Dipenjara, Sampai Saat Ini Lesti Kejora Belum Mencabut Laporan Dugaan KDRT

Dari Hasil visum terdapat beberapa luka memar yang disampaikan oleh Endra Zulpan

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved