Berita Selebritis

Farhat Abbas Sentil Lesti Kejora, Singgung Leher Bergeser: Makanya Bicara yang Sopan

Dalam postingan Instagram storynya, Farhat Abbas menyebut kalau leher miring atau bergeser belum tentu karena dicekik.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
ist
Farhat Abbas minta Lesti Kejora juga diboikot dari dunia televisi 

TRIBUNJAMBI.COM - Farhat Abbas ikut berkomentar soal KDRT yang kini sedang ramai diperbincangkan.

Sebelumnya Farhat Abbas meminta KPI untuk memboikot Lesti Kejora juga.

Namun kini Farhat Abbas kembali menginggung soal Leher yang bergeser.

Seperti diketahui setelah alami KDRT, kerongkongan Lesti Kejora dikabarkan bergeser.

Bahkan Lesti Kejora harus mendapat perawatan di rumah sakit.

Dalam postingan Instagram storynya, Farhat Abbas menyebut kalau leher miring atau bergeser belum tentu karena dicekik.

Baca juga: Demi Keselamatan Lesti Kejora dan Abang L, Rossa Lakukan ini Setelah Kejadian KDRT

Baca juga: Penjaga Rumah Jadi Saksi, Diduga Mendengar dan Melihat Rizky Billar Lakukan KDRT ke Lesti Kejora

Baca juga: Lesti Kejora Dikabarkan Percepat Ibadah Umroh Demi Menenangkan Diri di Kampung Halaman

“Leher miring atau bergeser belum tentu karena dicekik, bisa saja akibat kekerasan teriak Anj*ng Anj*ng Anj*ng, disertai dengan menghina hina orang,” kata Farhat Abbas dilansir Tribunjambi.com di Instagram storynya.

Farhat Abbas juga menyinggung soal sikap yang sopan dan bermartabat.

“Makanya bicara lah yang sopan dan bermartabat,” tulisnya.

Selain itu, Farhat Abbas juga memberi saran untuk suami-suami yang dilaporkan atas tindakan KDRT, termasuk Rizky Billar.

Menurut Farhat Abbas jika tak masalah dipenjara sebentar.

Namun setelah keluar dari penjara para suami tersebut bisa terlepas dari penjara neraka rumah tangga.

“Saran buat suami-suami yang dilaporin pidana sama istri mereka! Hadapi dan nikmati hidup walau harus masuk penjara,” tulis Farhat Abbas.

“Agar terlepas dari penjara dan neraka rumah tangga dengan pasangan yang tidak serasi, gak lama kog,,, setelah itu kalian bebas merdeka dan bahagia Aamiin,” sambungnya.

Lalu Farhat Abbas juga menyebut kalau Tuhan maha tau atas kejadian yang sebenarnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved