Berita Selebritis

Walau Rizky Billar Ngemis Ogah Dicerai Lesti Kejora, PN Jakarta Tetap Diputus: Yang Penting Terbukti

Humas Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Soleman mengatakan bahwa Rizky Billar akan tetap ceraikan dengan Lesti Kejora oleh pengadilan meski

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Walau Rizky Billar Ngemis Ogah Dicerai Lesti Kejora, PN Jakarta Tetap Diputus: Yang Penting Terbukti 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis Rizky Billar kini bakal terancam diceraikan Lesti Kejora buntut KRDT yang dilakukannya.

Saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar pada Lesti Kejora.

Sebelumnya sejumlah bukti luka di sebagian tubuh Lesti Kejora akibat ulah Rizky Billar sudah diterima oleh pihak kepolisian.

Disisi lain, pihak pengadilan akan segera membantu proses perceraian Lesti Kejora apabila Rizky Billar terbukti melakukan KDRT pada istrinya.

Dilansir dari Instagram @rumpi_gosip, terdapat sebuah pernyataan dari pihak Humas Pengadilan Negeri Jakarta Batar terkait kondisi kelanjutan rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora, Kamis (6/10/2022).

Humas PN Jakarta Barat menegaskan pihaknya akan menceraikan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Baca juga: Najwa Shihab Geram Lihat Lesti Kejora Habis Diainaya Rizky Billar: Tidak Metolerir Kekerasan

Baca juga: Posting Foto Rizky Billar dengan Sosok Ini, Kakak Ipar Lesti Kejora Dikecam: Keluarga Gak Punya Hati

Baca juga: Ucapan Indra Bekti Bak Tampar Wajah Rizky Billar Usai Dilarang Tampil di TV: Karir Lo Sampai Disini!

Hal itu pasti terjadi apabila Rizky Billar memang vterbutki melakukan KDRT pada Lesti Kejora.

"Kalau sudah dibuktikan, surat gugatannya, dengan visum juga kalau sudha terbukti maka diceraikan pengadilan walaupun suaminya keberatan," ujar pihak Humas PN Jakarta Barat.

Humas Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Soleman mengatakan bahwa Rizky Billar akan tetap ceraikan dengan Lesti Kejora oleh pengadilan meski dirinya keberatan.

"Kalau memang terbutki tetap akan diputus,"

"Jadi putusan majelis hakim sama pengadlan itu tidak mempertimbangkan artinya tidak melihat apa suami keberatan atau tidak yang penting sudah terbukti," tambahjnya.

Atas pernyataan itu sejumlah warganet pun ikut memberikan komentarnya.

Tak sedikit yang mendukung pihak PN Jakarta Barat untuk bisa ceraikan Lesti Kejora dengan Rizky Billar.

Postingan akun gosip
Postingan akun gosip (ist)

ftmhibrahm_121: Kasus kdrt nya aja dlu selesaikan ..klo udh ketok palu si beller terbukti dan jd tersangka dan sudah mendapatkan putusan yg seadil2 nya. Itu bs buat bukti alasan perceraian yg kuat kok. Tinggal semua kembalikan ke lesty nya. Doakan aja cpt selesai mslh nya.yg pst yg terbaik

ndok_godhok: semoga cerai,maslhnya udah KDRT.bahaya buat istri dn anak,halal buat cerai

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved