Brigadir Yosua Tewas Ditembak
Meski Lelah, Ayah Brigadir Yosua Tak Menyerah dalam Kasus Anaknya
Meskipun kasus Brigadir Yosua sudah dua bulan lebih tak kunjung selesai, keluarga Brigadir Yosua terus mencari keadilan untuk anaknya.
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Meskipun kasus Brigadir Yosua sudah dua bulan lebih tak kunjung selesai, keluarga Brigadir Yosua terus mencari keadilan untuk anaknya.
Walaupun diakuinya melelahkan karena penanganan kasusnya berjalan lambat, namun ia tidak akan menyerah sampai ada keadilan.
Namun ia tetap menghormati proses penyidikan dan tetap bersabar, karena kasus ini menurutnya cukup rumit.
"Iya kita tidak menyerah, Kita tunggu lah prosesnya, semua kan ada prosedurnya," ucapnya, Selasa (20/9/2022).
Ia mempercayakan ini semua kepada kuasa hukumnya dan berharap semuanya dapar berjalan dengan baik meskipun ia akui cukup lambat.
Meskipun dirinya menginginkan agar kasus ini bisa segera selesai, namun ia menyadari ada tahapan yang harus dilalui.
"Mengerjakan itukan tidak seperti yang kita bayangkan, persoalannya kan rumit, jadi kita tunggu aja proses yang dilakukan oleh penyidik dan kejaksaan, semua kan ada tahapannya," ujarnya. (Tribunjambi,com/Danang Noprianto)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Istri Cabut Laporan Kasus Dugaan KDRT Oknum Dewan di Batanghari, Polisi: Belum Dikabulkan
Baca juga: Tembakan Ferdy Sambo ke Kepala Belakang Brigadir Yosua Penentu Kematian Sang Ajudan
Baca juga: Cara Mencairkan BSU 2022 di Kantor Pos Tanpa Harus Memiliki Rekening Himbara