AS Roma

AS Roma Masih Tempatkan Solbakken Sebagai Target Mereka:Akan Jadi Penguat Mourinho di Januari

Kisah antara Solbakken dan AS Roma belum berakhir, Gialorossi akan berupaya mengontrak penyerang Bodo/Glimt itu di Januari mendatang

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
instagram/@olassolbakken
Penyerang Bodo/Glimt Ola Solbakken yang diminati AS Roma untuk target bursa transfer Januari atau musim dingin 

TRIBUNJAMBI.COM - Ola Solbakken menanti AS Roma Dan Giallorossi tanpa tergesa-gesa, terus mengikuti striker klub Norwegia, Bodo/Glimt itu.

Hubungan AS Roma dengan sang penyerang dimulai beberapa bulan lalu, namun tidak terwujud karena harga yang tinggi dari klub Bodo/Glimt.

Menurut laporan Gianluca Di Marzio yang dikutip Tribunjambi.com dari Gialorossi.net, kisah antara Solbakken dan AS Roma belum berakhir. 

Memang, sang pemain masih menjadi incaran Tiago Pinto, yang kini tengah berusaha mendapatkannya pada Januari dengan status bebas transfer .

Oleh karena itu, pemain sayap Norwegia itu bisa menjadi salah satu bala bantuan Mourinho setelah jeda Piala Dunia.

Andrea Belotti resmi menandatangani kontrak berdurasi satu tahun di AS Roma dan siap tampil melawan Monza pekan depan
Andrea Belotti resmi menandatangani kontrak berdurasi satu tahun di AS Roma dan siap tampil melawan Monza pekan depan (CHIESA DI TOTTI)

Solbakken sendiri juga diminati Napoli, tetapi AS Roma tetap di atas segalanya .

Ola Solbakken cukup bersinar bersama Bodo/Glimt musim lalu.

Baca juga: Udinese Vs AS Roma : Jadwal, Prediksi Skor Dan Starting XI, Tim Jose Mourinho Dalam Tren Positif

Namanya melejit saat ia ambil bagian saat Bodo/Glimt mempermalukan AS Roma 6-1 dalam laga Grup C UEFA Conference League di Stadion Aspmyra, Kamis (21/10/2021) waktu setempat atau Jumat dini hari WIB.

Ola Solbakken mencetak dua gol saat itu.

Menariknya, saat itu pelatih AS Roma Jose Mourinho memberikan pujian khusus kepada Ola Solbakken.

Ia menyebut Solbakken yang mengacak-acak pertahanan AS Roma seperti sedang menaiki motor MotoGP.

Sementara bek-bek AS Roma diibaratkan naik sepeda.

"Saya tahu Bodo/Glimt adalah lawan terkuat di grup ini."

Baca juga: Rangkuman Transfer AS Roma, 7 Pemain Baru Masuk, 11 Pemain Keluar, Paulo Dyabala Terbaik

"Namun, saya berharap kami akan bermain berbeda."

"Sepertinya Solbakken berada di atas motor MotoGP dan para bek kami berada di atas sepeda."

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved