Berita Selebritis

Angga Wijaya Bak Tertampar, Dewi Perssik Sindir Soal Celana Dalam: Dia Gak Pernah Berikan Alamat

Penyanyi Dewi Perssik akhirnya resmi bercerai dengan Angga Wijaya. Mantan Saipul Jamil itu beri pesan menohok.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Angga Wijaya dan Dewi Perssik 

TRIBUNJAMBI.COM - Penyanyi Dewi Perssik akhirnya resmi bercerai dengan Angga Wijaya. Mantan Saipul Jamil itu beri pesan menohok.

Meski kini harus jadi janda ke tiga kalinya, nyatanya Dewi Perssik tak mempersoalkan hal tersebut.

Diketahui baik Dewi Perssik maupun Angga Wijaya tak menuntut apapun pasca resmi bercerai.

Menanggapi hal itu, rupanya Dewi Perssik memberikan pesan menohok pada Angga Wijaya.

"Ya mungkin dia sudah tahu diri," sindir Dewi Perssik saat dihubungai lewat Video Call usai putusan sidang cerai, Senin (1/8).

Ditegaskan Dewi Perssik jika Angga Wijaya tak memiliki apa-apa diawal pernikahan dengannya.

Baca juga: Alasan Natasha Wilona Tak Jenguk Verrell Bramasta: Dia Strong

Baca juga: Mulut Jahatnya Dapat Karma, Tiara Marleen Menderita Ngaku ke Hotman Paris Pengacaranya Kabur

Baca juga: Tak Malu Razman Nasution Ketahuan ke Atlas Beach Milik Hotman Paris di Bali: Ini Club Umum!

"Memang sama saya dia gak punya apa-apa. Tapi dengan saya dia makin kaya," sindir Dewi Perssik lagi.

Meski begitu, ada niatan Angga Wijaya untuk mengambil beberapa barang berharganya di rumah Dewi Perssik.

"Ada sepatu, baju sama celana dalam," kata Dewi Perssik.

"Dari kemarin kami sudah minta alamat untuk dikirim barangnya. Tapi dia gak pernah berikan," tambah Depe.

Disisi lain, Dewi Perssik berharap ia bisa mendapatkan laki-laki sesuai keinginannya.

"Semoga mendapat laki-laki yang tulus dengan aku. Semoga laki-laki itu mencuri hatiku bukan mencuri hartaku," tegas Dewi Perssik.

Penyanyi Dewi Persiik mengatakan tidak ada yang berubah saat dirnya telah resmi menyandang status janda Angga Wijaya.

Dewi Perssik Berikan keterangan setelah resmi berpisah dengan Angga Wijaya
Dewi Perssik Berikan keterangan setelah resmi berpisah dengan Angga Wijaya (capture youtube KH Infotaimen)

"Punya Suami juga sama aja kayak nggak punya Suami,"jelas Dewi Perssik.

Ia juga mengatakan bersyukur kepada Tuhan.

"Ya jalani aja,"jelas Dewi Perssik.

Ia mengtakan sebetulnya tidak mau menjadi janda untuk yang kesekian kalinya.

"Tapi jika takdirnya sudah seperti ini mau gimana lagi,"ungkap Dewi Perssik.

Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Menjadi Tulang Punggung, Celine Evangelista sebut Anak-anak sebagai Penguat untuk Bertahan

 

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved