Paris Saint Germain

PSG vs Gamba Osaka, Jadwal Dan Prediksi Skor, Laga Terakhir Messi Dan Mbappe di Jepang

PSG akan menjalani laga terakhir tur pramusim terakhir mereka di jepang dengan menghadapi Gamba Osaka pada Senin (25/7/2022)

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Kloase Instagram/ @psg
PSG Akan menjalani laga terakhir mereka dalam tur pramusim di Jepang melawan Gamba Osaka, pada Senin (25/7/2022). 

TRIBUNJAMBI.COM - Paris Saint-Germain PSG akan mengakhiri tur pramusim mereka di Jepang melawan Gamba Osaka di Stadion Kota Suita, pada Senin (25/7/2022).

Kick off laga PSG vs Gamba Osaka akan dimulai pukul 17.00 WIB.

Sebelumnya PSG mencatatkan kemenangan dalam dua pertandingan mereka di Jepang. 

Mereka mengamankan kemenangan 3-0 melawan Urawa Reds pada hari Sabtu, dengan Pablo Sarabia, Kylian Mbappe dan Arnaud Kalimuendo mencetak gol.

Sementara itu, Gamba Osaka telah kalah dalam empat pertandingan di seluruh kompetisi menjelang pertandingan persahabatan ini.

Para pemain PSG melakukan latihan dalam tur pramusim di Jepang, akan hadapi Kawasaki Frontale
Para pemain PSG melakukan latihan dalam tur pramusim di Jepang, akan hadapi Kawasaki Frontale (Instagram/ @psg)

Pertandingan Liga J1 terakhir mereka melawan rival sengit Cerezo Osaka berakhir dengan kekalahan 2-1, dengan Jean Patric mencetak gol kemenangan pada menit ke-90

Setelah pertandingan ini, PSG akan melakukan perjalanan ke Israel untuk Trophee des Champions, yang akan memulai kampanye 2022-23 mereka.

Baca juga: PSG Ingin Tukar Bintang AS Roma Nicola Zalewski Dengan Georginio Wijnaldum

Osaka, sementara itu, akan melanjutkan kampanye liga mereka pada hari Sabtu melawan Kyoto Sanga saat mereka ingin kembali ke jalur kemenangan.

Head-to-Head dan PSG vs Gamba Osaka

Ini akan menjadi pertemuan pertama kedua tim. PSG telah menghadapi lawan Jepang dua kali, dengan dua pertemuan terjadi selama tur mereka yang sedang berlangsung di Jepang. 

Mereka telah mencetak dua gol dan kebobolan satu. 

Sementara itu Ini akan menjadi pertama kalinya Osaka menghadapi tim Prancis.

Baca juga: PSG Mengincar Nicola Zalewski, Pemain Muda AS Roma Kesayangan Jose Mourinho

Osaka memiliki rekor pertahanan terburuk keempat di Liga J1, kebobolan 31 gol dalam 22 pertandingan. 

Mereka telah mencetak empat gol dalam tujuh pertandingan terakhir mereka di seluruh kompetisi, menderita lima kekalahan, hanya meraih satu kemenangan, dan bermain imbang.

Prediksi Pertandingan PSG vs Gamba Osaka

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved