Kisah Asmara Natasha Wilona

Natasha Wilona Blak-blakan Sebut Verrell Bramasta Masuk Kriteria Cowok Idamannya : Tapi Tidak Lolos

Natasha Wilona akui Verrell Bramasta masuk dalam kriteria cowok idamannya, sebut putra Venna Melinda pria yang baik

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
Capture YouTube TS Media
Natasha Wilona 

TRIBUNJAMBI.COM - Natasha Wilona blak-blakan menyebut Verrell Bramasta masuk dalam kriteria cowok idamannya.

Hal itu diungkapkan Natasha Wilonda dalam tayang YouTube TS Media yang diunggah pada Rabu (20/7/2022).

Meski Verrell Bramasta masuk dalam kriteria cowok idamannya, Natasha Wilona menyebut sang mantan tetap tidak lolos menjadi pasangannya.

Awalnya Natasha Wilona membeberkan kriteria cowok idaman yang diinginkan menjadi pasangannya.

Diungkapkan Natsha Wilona, ia menginginkan cowok yang bertanggung jawab dan peyanyang.

"Harus bertanggung jawab, dan harus penyayang," kata Natasha Wilona dilansir Tribunjambi.com pada Kamis (21/7/2022).

Ditegaskan Natasha Wilona, pria yang akan menjadi pasangannya harus menyayanginya dan orang-orang terdekat dalam hidupnya.

"Dia harus bisa sayang sama aku, bisa sayang sam orang-orang deket aku," ujar Natasha Wilona.

Baca juga: Alasan Natasha Wilona Bersahabat dengan Mantan, Bongkar Sifat Verrell Bramasta dan Stefan William

Baca juga: Natasha Wilona Jarang Nangis, Eks Verrell Bramasta: Aku Strong Women!

Mantan kekasih Verrell Bramasta aitu pun mengatakan kalau ia berharap bisa bertemu dengan cowok yang bisa mendukung pekerjaannya.

"Ketemunya yang bisa supportif sama pekerjaan," katta Natasha Wilona.

Sementara itu, Natasha Wilona mengatakan ia tidak memiliki kriteria fisik untuk cowok yang menjadi pasangannya.

Aktri yang sering mendapat peran anak SMA itu menegskan jika ia menilai cowok dari sifatnya.

"Kriteria fisik gak ada," ujar Natasha Wilona.

"Aku lebih ke sifat," sambungnya.

Kemudian Natasha Wilona ditanyai apakah Verrell Bramasta masuk dalam kriteria pasangan yang diinginkannya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved