Rumah Tangga Sule Retak

Tangis Sule Pecah Ingin Pertahankan Nathalie Holscher Tapi Terkendala Ini

Tangis komedian Sule pecah saat menceritakan rumah tangganya dengan Nathalie Holscher yang kandas.

Editor: Heri Prihartono
ist
Sule dan Nathalie Holscher 

TRIBUNJAMBI.COM - Tangis komedian Sule pecah saat menceritakan rumah tangganya dengan Nathalie Holscher yang kandas.

Sule masih mencintai Nathalie Holscher namun rumah tangganya kandas.

Retaknya rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher jadi sorotan publik.


Hal ini terungkap saat Sule curhat ke Dicky Chandra.

Sule berkisah tentang ihwal rumah tangganya yang berada di ujung tanduk.


Dicky Candra terenyuh mendengar cerita Sule.

" Sule curhat sampai nangis. Bukannya sedih, malah bikin geli. Tapi, terenyuh juga," ujar Dicky Candra dilansir dari YouTube Seleb Oncam News pada Jumat (8/7/2022).

Dicky Candra menilai ayah Putri Delina itu tengah berada dalam kondisi yang dilematis.

"Dia ingin Nathalie nemenin sampai tua, sementara anak-anak adalah orang yang tidak bisa lepas dari dirinya. Ini yang bikin dilematis," sambung Dicky Candra.


Dicky Candra ungkap kondisi Putri Delina imbas tuduhan menjadi biang kerok perceraian Nathalie Holscher.
Prahara rumah tangga orangtuanya mulai mencuat setelah Putri Delina datang di podcast Maia Estianty beberapa waktu lalu.

" Putri Delina bimbang, dia paling syok karena seolah-olah dipersalahkan. Padahal, Putri sudah berusaha mendekati ibunya," kata Dicky Candra.

Dicky Candra juga menilai jika kondisi psikis Sule sedang tidak stabil.

" Sule kondisi psikisnya tidak baik sekarang. Yang dikhawatirkan Sule emosi, atau salah ngomong," katanya lagi.

Baca Artikel Tribunjambi.com di Google News

SUMBER ARTIKEL : TRIBUN BATAM

Baca juga: Kondisi Putri Delina Pasca Sule Digugat Cerai Nathalie Holscher, Dicky Candra: Dia Paling Syok

Baca juga: Mungkinkah Nathalie Holscher dan Sule Batal Cerai, Bagaimana Jika Mediasi Gagal?

Baca juga: Tak Sesuai Realita! Satpam Komplek Bongkar Watak Asli Sule, Keberadaan Nathalie Holscher Disinggung

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved