Oknum Polisi Selingkuh
Propam Periksa Oknum Polisi yang Selingkuh dengan MUA di Kota Jambi
Polresta Jambi angkat bicara soal oknum polisi yang digerebek saat bersama selingkuhan di penginapan Kota Jambi
Penulis: Aryo Tondang | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pihak Kepolisian Resor Kota (Polresta) Jambi angkat bicara terkait aksi oknum polisi yang digerebek istri sah di sebuah penginapan bersama seorang janda.
Kasi Humas Polresta Jambi, Iptu Azwardi mengatakan, saat ini, oknum polisi berpangkat Brigpol tersebut telah menjalani pemeriksaan oleh Propam Polresta Jambi.
"Sekarang sedang menjalani pemeriksaan oleh Propam, untuk sanksinya kita tunggu hasil persidangan," kata Azwardi, Senin (27/6/2022).
Aksi penggerebekan itu sendiri berlangsung di sebuah penginapan di kawasan Kotabaru, Kota Jambi.
Kata Azwardi, penggerebekan tersebut dilakukan langsung oleh istri sahnya yang juga personel Polresta Jambi (Polwan), yang turut didampingi langsung oleh personel Propam Polresta Jambi.
"Ya, personel Propam yang turun langsung dengan istri yang bersangkutan," sebutnya.
Baca juga: Viral Oknum Polisi Diduga Selingkuh dengan Janda di Penginapan, Polresta Jambi Beri Penjelasan
Baca juga: Viral Video Penggerebekan Oknum Polisi di Jambi Bersama Selingkuhannya
Oknum polisi tersebut berinsial IB berpangkat Brigpol. Ia digerebek sedang berduaan dengan seorang wanita yang disebut sebagai janda, dan berprofesi sebagai Make Up Artis (MUA) di Kota Jambi.
Saat ini, oknum polisi tersebut sedang menjalani pemeriksaan oleh Propam Polresta Jambi.
"Nanti kita tunggu hasil sidang, dan sampai saat ini bersangkutan masih menajalani pemeriksaan," tutupnya.
Sebelumnya, video penggerebekan seorang anggota polisi viral di sejumlah media sosial instagram.
Dalam video tersebut, tampak sejumlah personel propam menjebol sebuah kamar penginapan menggunakan linggis.
Setelah berahasil masuk, terdengar suara wanita yang merekam suasana dan menyebut nama seorang laki-laki. (Tribunjambi.com/Aryo Tondang)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Pemkab Kerinci Buka Lelang Jabatan Eselon II
Baca juga: Polisi Minta Warga Jambi yang Kehilangan Kambing dan Ratusan Kg Pinang Berkoordinasi