Berita Selebritis

Momen Saat Susi Berlebaran dengan Keluarga Steno Ricardo, Warganet Beri Komentar ini

Dilansir TribunnewsBogor.com dari akun di Instagram, tampak Steno yang mengenakan pakaian berwarna putih motif daun semringah ke arah kamera.

Editor: Muuhammad Ferry Fadly
ist
Mawar AFI, Steno Ricardo dan Susi eks babysitter 

TRIBUNJAMBI.COM - Pernikahan kedua Steno Ricardo dengan Susi belakangan menuai kontrovesi.

Pasalnya Steno menikah lagi dengan mantan babysitter anaknya itu usai satu bulan bercerai dari Mawar AFI.

Gara-gara hal tersebut, Steno dan Susi jadi bulan-bulanan warganet.

Yang terbaru, Steno dan Susi lagi-lagi jadi buah bibir saat menghabiskan waktu bersama keluarga besarnya di momen lebaran.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari akun di Instagram, tampak Steno yang mengenakan pakaian berwarna putih motif daun semringah ke arah kamera.

Ia terlihat antusias terlebih saat diajak bercanda oleh keluarga besarnya.

Namun hal itu tak dirasakan Susi.

DIlansir dari Tribun Jakarta, Saat Steno tengah asyik bercengkerama seraya makan buah durian, Susi justru tak nyaman.

Baca juga: Sinopsis Film SIN yang Dibintangi Bryan Domani dan Mawar Eva de Jongh

Baca juga: Dituding Telantarkan Anak, Mawar AFI Langsung Skakmat Steno Ricardo Singgung Soal Nafkah Diberikan

Wanita yang mengenakan dress berwarna merah muda dan jilbab hitam itu langsung menghindari kamera dan pergi begitu saja.

Tak cuma satu momen, Susi juga tampak kikuk saat berfoto dengan keluarga besar Steno Ricardo.

Tak seperti anggota keluarga lain yang menampakkan wajah ceria, Susi justru menunjukkan wajah dingin.

Posenya kaku kala berdiri di tengah-tengah keluarga suaminya.

Sikap kaki Susi juga seolah menunjukkan perasaan tak nyaman lantaran diposisikan miring.

Kendati demikian, sikap kikuk Susi tak mengurangi keceriaan keluarga Steno Ricardo dalam berlebaran.

Salah seorang saudara Steno Ricardo mengurai momen tersebut

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved